Куплю смартфон .Не дорого
Создана: 25 Августа 2014 Пон 17:44:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 9108
-
Куплю смартфон,для сына.
Б.У, в отл. раб. и внешнем состоянии.
Экран 4,3-4,5 ,андроид 4-ой версии.
Дорогие НЕ нужно !
А то отдал(взял в ремонт) наш же форумчанин - Ян!!! могу указать его телефоны,если кому интересно ) и уже больше месяца на звонки НЕ отвечает (хотя звонок проходит), мляяяяя ,хотя до этого сделал телек оперативно и не дорого!
предложения здесь !
т.8-9О4-32-65432 -
так он вроде и так новым чуть дороже стоит.
Там экран 4 " .
Спасибо за предложение,но за 5 тр есть интереснее варианты(по характеристикам) ! -
ВОВАНыч-75 писал : Да вы предложите -что ЕСТЬ,а там уже будем посмотреть !!!
Для чего нужен молодежи телефон ??? Пацану 14 лет: и звонить и играть и лазить в инете...
ZTE V790, 1.5 года телефону, полный комплект, чехол+флэшка на 16 Гб.
Игры простенькие тянуть должен (сам уже не играю). Камера-дно, 3.2 Мп. Экран 3,5, есть царапины.
За 1000 отдам. -
youngomich писал :ВОВАНыч-75 писал ... : Да вы предложите -что ЕСТЬ,а там уже будем посмотреть !!!
Для чего нужен молодежи телефон ??? Пацану 14 лет: и звонить и играть и лазить в инете...
ZTE V790, 1.5 года телефону, полный комплект, чехол+флэшка на 16 Гб.
Игры простенькие тянуть должен (сам уже не играю). Камера-дно, 3.2 Мп. Экран 3,5, есть царапины.
За 1000 отдам.
Спасибо. Ещё раз повторюсь :
Подыскивается телефон с экраном 4.3-4.5" ,андроид 4-ой версии,"движОк" нормальный,ну и чтобы было 3 ЖИ, ВИ-ФИ, ЖИ-ПИ-ЭС ,без внешних дефектов ! Цена была обозначена выше
Предлагайте по этим параметрам- буду смотреть .
Мне не нужно ни с экраном 3,5 за 1тр,ни с экраном 3 за 500р (утрирую)!Я телефоны не коллекционирую. -
ВОВАНыч-75 писал : Да вы предложите -что ЕСТЬ,а там уже будем посмотреть !!!
Моему 15. Ходит с Lenovo P780. Мини- комп практически. Смотрит видео, скайп, аська, играет в игрушки, читает с него. Может у кого есть-продает б/у. Рекомендую. -
-
Как вариант-возможен. спасибо,подумаю над вашим предложением.
Он русифицирован (меню на "кривом" русском) ?
комплектность ? -
-
-
-
ВОВАНыч-75 писал : вернулся с охоты.
Телефон ещё подыскивается.
Есть предложения ?
Шукаю,пока,по авито,ну и по магазинам пробегусь-ДНС .
Сын - это сын и не надо всякую чушь б.у. брать! Купите ребенку новый современный аппарат, чтоб в классе был на уровне (для молодежи это немаловажно).
Мой в 6 классе ходит с таким - /viewtopic.php?t=325030&sid=486985fa904f78706add13b741844c7f
Экран думал ему будет большой - в самый раз, говорит в футболе мяч видно )))
Зато за 5 рублей аппарат будет новым, мощным, камера как у людей и всё остальное.
А всякие обмылки брать сыну не надо! -
agent107 писал(а) :
Сын - это сын и не надо всякую чушь б.у. брать! Купите ребенку новый современный аппарат, чтоб в классе был на уровне (для молодежи это немаловажно).
Мой в 6 классе ходит с таким - /viewtopic.php?t=325030&sid=486985fa904f78706add13b741844c7f
Экран думал ему будет большой - в самый раз, говорит в футболе мяч видно )))
Зато за 5 рублей аппарат будет новым, мощным, камера как у людей и всё остальное.
А всякие обмылки брать сыну не надо!
Я интересовался вашим советом-ЧТО мне купить ??? Когда это ??? У меня что-то из-за проведённых выходных на охоте(настрелялся видимо много) вылетело это из пямяти !
Я покупал ему пару раз(последние)-новые телефоны.Ну не умеет парень беречь технику:то здесь разобьет,то тут уронит и капЭц трубе...
Телефон буду покупать на этой неделе ! Ещё пока не нашел (занят на работе).
Предлагайте ещё -
-
agent107 писал(а) : Да и флаг вам в руки с такими эмоциями - и предлагать охота отпадет.
не предлогайте ВЫ,обойдусь.
И вы не предложили,а порекомендовали(как вариант),но перед этим пытались меня поучить: что же приобрести для сына...
Разные вещи,не кажется ?
Ну да не суть. -
ВОВАНыч-75 писал :
не предлогайте ВЫ,обойдусь.
И вы не предложили,а порекомендовали(как вариант),но перед этим пытались меня поучить: что же приобрести для сына...
Разные вещи,не кажется ?
Ну да не суть.
Вещи отчасти разные. Но вы бы тоже конкретизировали запросы какие именно запросы предстоит выполнять смартфону. -