Поставка товаров из Китая.
Создана: 27 Августа 2014 Срд 9:20:21.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2333
-
День добрый, господа форумчане. Хочу поделиться информацией и получить в ответ ваши предложения, замечания, ну и конструктивную критику, тоже хотелось бы услышать.
Есть возможность доставки любых грузов из города Гуанчжоу - Китай. Объем и вес груза значения не имеет.
Стоимость доставки 1кг - 16$
Насколько это актуально и представляет ли интерес ? -
Верное замечание ! Извиняюсь. не указал, это стоимость авиодоставки, тоесть самый скорый вариант (в течении недели).
Также есть доставка по железке, но время увеличивается до 3-4 недель
Стоимость доставки поездом 12$
Ну и соответственно ценник обусловлен тем, что подразумевается большой объем груза. Штучный товар вы и сами закажите с доставкой почтой России -
MihailBt писал(а) : День добрый, господа форумчане. Хочу поделиться информацией и получить в ответ ваши предложения, замечания, ну и конструктивную критику, тоже хотелось бы услышать.
Есть возможность доставки любых грузов из города Гуанчжоу - Китай. Объем и вес груза значения не имеет.
Стоимость доставки 1кг - 16$
Насколько это актуально и представляет ли интерес ?
Вообще не интересно ибо средняя цена с растаможкой 4-6 $ -
-
В Омскавиатур позвони.. Менеджер Елена.. я через них вожу..
З.Ы Спасибо можешь мне на телефон положить :))) -
Dim252 писал : В Омскавиатур позвони..
За информацию благодарю. Позвонил, узнал. Жаль занимаются они только ввозом текстиля и обуви ручной кладью, но безусловно ценник у них хороший.
Мое предложение поставка грузов контейнерами, где объем и габариты грузов значения не имеют. -
Странно.. я и электронику и компрессоры через них возил.. -
Добрый день! Если еще актуален вопрос поставки товаров из Китая, позвонить 89083124214 Алексей. Помогу с доставкой.