Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251387
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
Моеимязанято писал :
Видел много раз этого мужика, подмывало остановиться, но торговая точка прямо у дороги, с мясом, в летнюю жару...
Не стал останавливаться.
Постоянно мимо ездим. Примерно с 11 - 12 часов дня они всё это добро выкладывают на стол прямо у дороги. Стоит жара, как-то градусов тридцать было. Сверху - чахлый навесик, он даже не прикрывает товар. Солнце сверху светит прямо на мясо, колбасу. Сбоку там еще молоко выкладывают, в пластиковых бутылях. Машин проносится уйма, пыль, грязь - всё оседает на продуктах. Они даже не накрывают их ничем.
Когда едем обратно - стол всё стоит, товар на нём все тот же. Это уже часов шесть вечера. Думаю, то, что за день не продалось, выкладывают на другой день... и на следующий.
Я не знаю, чем надо думать, чтобы это покупать. Лучше уж меньше съесть, тем более, копчености есть вредно -
Да в Ростикс и я иногда хожу)). Ну там хоть холодильники есть, водопровод, туалет. А тут... ну вот подумать - за день тот дядька сколько раз в кусты сбегает? А у него и рукомойника нету.
Если уж так хочется домашних копченостей - они и на рынках есть, и в мясные лавки их возят. Вот у нас на Конева стоит магазинчик, "Колбаса" называется, и там это все есть.
Не надо у дороги-то. Травануться можно((. -
-
Глафира
Если рукомойник есть - не факт что продавец им пользуется.
Мне жена тоже долго не давала там вкусняшки купить, причины те же называла. Уже полтора месяца только там беру колбасу-сало (мне с нефтов 10 мин.долететь).
Жена хомячит за обе щёки Особенно после того как купила ветчины магазинной, я по техническим причинам не мог съездить. День строителя был...
Чесс слово если сплохеет хоть раз скажу. -
Хватит на ГОРШОК работать. Худеть нам всем пора.Тута-Тама писала : ....запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
Езжайте к тетечкам на Сибирскую птицефабрику, отоваривайтесь или ищите деревенских производителей. Пусть дороже, зато без всякой ГМО и прочих Е-шек. -
Пятая колонна писал :
Езжайте к тетечкам на Сибирскую птицефабрику, отоваривайтесь или ищите деревенских производителей. Пусть дороже, зато без всякой ГМО и прочих Е-шек.
Да, птцефабриках курей Птичьим Молоком кормят, чтобы быстрее росли. -
Балтика писал : Глафира
Если рукомойник есть - не факт что продавец им пользуется.
Мне жена тоже долго не давала там вкусняшки купить, причины те же называла. Уже полтора месяца только там беру колбасу-сало (мне с нефтов 10 мин.долететь).
Жена хомячит за обе щёки Особенно после того как купила ветчины магазинной, я по техническим причинам не мог съездить. День строителя был...
Чесс слово если сплохеет хоть раз скажу.
***Один из друзей там молоко берёт даже, вот тут я пасс.
А он жив - здоров -
Глафира писала :
Когда едем обратно - стол всё стоит, товар на нём все тот же. Это уже часов шесть вечера. Думаю, то, что за день не продалось, выкладывают на другой день... и на следующий.
Я не знаю, чем надо думать, чтобы это покупать. Лучше уж меньше съесть, тем более, копчености есть вредно
вредно есть непонятную субстанцию "колбаса" с чистых полок супермаркетов
а пыль дорог.... спиртом протирать надо
на Фадино есть то же, только в стороне от дороги. и летом не заезжаю, калории по холодочку начинают хотеться. -