Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251564
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
Nizami писал :Boyarin_law писал ... : Боюсь порвать Вам шаблон, но языком международного общения все же является английский.
и как давно? наверное с тех времён когда штатовским евреям удалось нагнуть Европу своим долларом?
Вы таки думаете, что все дело в деньгах? -
bass13 писал : Что-то ты, русский, не стремаешься пользоваться достижениями западной цивилизации, выписывая вензеля в американских интернетах.
...с персонажем американского же фильма на аватаре
Miner писал : Ты боишься порвать мой шаблон?
О, уже на "ты" перешли. Ну ладно, на "ты", так на "ты".
Но ты кичился знанием русского... так и не упомянув оный среди международных языков.
Miner писал : А кто там был, знают, как относятся к англоговорящим в Италии?
Прекрасно относятся, по своему опыту знаю. Везде в Европе прекрасно относятся, если не вести тебя как спесивое х*йло, чем грешат многие. Отношение определяется в первую очередь не по языку, а по поведению туриста. Если вести себя с уважением и на позитиве, помня, что ты гость в стране - то отношение будет везде нормальным. А если вести себя как тагилы, считая себя хозяином по причине покупки пакетного тура - хоть десятком языков владей, будут относиться плохо.
Кстати, про немцев Топ прав. Процентов так 80 говорят по-английски. С разной степенью владения, но объясниться могут. -
Тут речь идет про то что кушать а не где отдыхать.Topmanager писал : Я здесь живу и зарабатываю бабки, а там отдыхаю. -
-
А чем вам не угодил наш урожайный? Очень вкусный и сбалансированный хлеб.Boyarin_law писал : Говорите уж сразу - жрете русский хлеб и ещё смеете тут... -
Boyarin_law писал : Вот отчего все аргументы защитников ПУ энд Ко сводятся к чемодан-вокзал? Сказать больше нечего что ли? Говорите уж сразу - жрете русский хлеб и ещё смеете тут...
Кстати да. Правильно подмечено. Нужно обязательно обратить на это внимание..
Ну и какого рожна? -
-
Miner писал :
Визу не дают? А ты в ноги упади, поплачься, полижи языком ботинки в консульствах.. Глядишь и сжалятся, авось и дадут..
Я знаю одно такое государство, которое бы очень хотело, чтобы его оставили в покое и дали бы жить по своим, внутренним правилам. Чтобы никто из его граждан никуда не выезжали и, чтобы соблюдали все законы и правила этого государства.
Многим другим государствам такая политика не нравилась и они много раз пытались вторгнуться и покорить гордую страну, порой используя ее в своих целях. Никто не смог этого сделать.
Однако, эта страна и по сей день существует в независимости, никто ее не напрягает и она может послужить примером для Miner - он даже может туда поехать и перенять опыт противостояния иноземному влиянию.
Это государство - Афганистан. И строй, который они столь ревностно защищают - феодализм. -
Ну так бы и написали бы сразу, что разговор об Афганистан идёт..
Чёж до всего додумывать надо-то а?
тогда бы я посоветовал мечтающим выехать ни в коем случае не преклонятся перед западными хапугами и ни в коем разе не лизать пряжки их туфель! Афганцы - гордый народ!!!
Даёшь талибан!!!! -
Я ни к какому хлебу претензий не имею. Не ем я его. Точнее, ем, но редко и мало - поэтому мне все равно, какие сорта производятся где бы то ни было. Урожайный да, вкусный. У немцев тоже клевый хлеб, они любят разные добавки в него класть. А у французов круассаны зачот. Но, повторюсь, поскольку я ХБИ потребляю крайне редко, мне, в общем-то, все равно.Sxolastik писал :А чем вам не угодил наш урожайный? Очень вкусный и сбалансированный хлеб.