А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5971765
- 
 - 
Вискоза писала
 :  Ооо, все мои чаяния в жизнь воплотились, так ждала кулинарных постов от Лулу081. Нет слов, одни 
 Почему-то торта прям захотелось))  
На прощлой неделе два тортик делала себе подкову
и на детский день рождения племяшке бабочку.)) Очень мне нравится тортики делать)))) - 
Нате! Чёрная чечевица томлённая в морковном соке с кабачками !
Раз вкусного не хотите! Свиную котлету на косточке в соусе Джек Дениэлс
то чечевицу с кабачками ешьте!
 - 
в наш диетический век - это подвиг)Лулу081 писал(а)
 :Очень мне нравится тортики делать))))  
а про котлету на косточке, так это на мой взгляд очень даже полезно и безмерно вкусно, была б хорошая сковорода и годное мясо. на торт отбивную никогда не променяю. - 
В мясе же. На стейки (правильные) идут определенные части туши, в зависимости от этого и стейки бывают разные - t-bone, sirloin, tenderloin, ribeye...
А котлета на косточке это всем известный чалагач, "пистолетик") - 
Topmanager писал
 :В мясе же. На стейки (правильные) идут определенные части туши, в зависимости от этого и стейки бывают разные - t-bone, sirloin, tenderloin, ribeye...
А котлета на косточке это всем известный чалагач, "пистолетик")
Как я понимаю, что все в первом примере - говядина, а последнее - свинина. - 
ничего не нужно выдумывать
в мясных магазинах на ценнике с этой частью тела убиенного , так и написано:- котлета 







 
