Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251530
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
Sxolastik писал : Зачем вкидывать если она будет ездить?...
Безусый юнец)
По теме: санкции только подстегнут наших доморощенных производителей. Та же Германия, та же Япония после тотальной разрухи выросли в, сами знаете, кого.
А тут - тьфу, плевые санкции какие-то...
И, кстати, схоластик - фиг тебе, а не Тесла) санкции жеж, чего ты радостный такой? -
Блин опять доктор (.Topmanager писал : Безусый юнец)
И я про это, благо потенциал у нас огого, мозги есть только они работают не на балго нашей страны к сожалению. Это я про продукцию для народа, с ВПК у нас все пучком.Topmanager писал :По теме: санкции только подстегнут наших доморощенных производителей. Та же Германия, та же Япония после тотальной разрухи выросли в, сами знаете, кого.
Это да (, это как нибудь придется пережить, но думаю они просто так не отдадут такой рынок )Topmanager писал :А тут - тьфу, плевые санкции какие-то...
И, кстати, схоластик - фиг тебе, а не Тесла) санкции жеж, чего ты радостный такой? -
PULH_ANDR писала : я просмотрела отзывы тут, и у меня создалось впечатление, что Сибирь в большей продовольственной безопасности, чем "зауральская"(относительно нас) Россия...
Это вряд ли. Продовольствия всегда больше там где теплее.
PULH_ANDR писала : короче, не зря предсказатели разные "пророчат" для сибиряков "долгие лета"
Это пока нефть не выкачают, леса не вырубят...
И вообще, нефть должна быть там где она есть, а не на поверхности. Без неё ядро нашей планеты остывать будет. Так что пора переходить на альтернативные источники. -
А я считаю те кто санкции вёл сами же от них и пострадают ввиду недополучения денег. Да, нам многие поставляют товары в том числе и продукты питания и мы к этому привыкли, но мы за это хорошо им платили. Немцы уже взвизнули (и чую против каких бы то ни было санкций). Покочевряжатся, да и передумают.
-
Dm1gorev1ch писал :
И вообще, нефть должна быть там где она есть, а не на поверхности. Без неё ядро нашей планеты остывать будет.
-
spectrum писал(а) :Dm1gorev1ch писал ... :
И вообще, нефть должна быть там где она есть, а не на поверхности. Без неё ядро нашей планеты остывать будет.
Ну ядро же от чего-то "питается", ведь так? Вот поэтому существует предположение, что нефть это как раз то самое топливо и есть -
китай, не?
-
У меня советский миксер до сих пор работает, а белорусская соковыжималка уже лет пять в промышленных объемах сок выжимает, конечно эргономичность у нас хромает )
-
Dm1gorev1ch писал :
Ну ядро же от чего-то "питается", ведь так? Вот поэтому существует предположение, что нефть это как раз то самое топливо и есть
-
Topmanager писал:
Наверное, у нас разные телевизоры.
Просто вам, видимо, евросоюз уже выслал персональное письмо.
понятно...
телевизора у меня уже пять лет нет, а евросоюз на конвертах экономит...
(или на мне?), ну прям, как в песне
PULH_ANDR никто не пишет -
Моеимязанято писал : Ну что решили, надо всех санкций бояться или только некоторых?
Хомутович спустился с Олимпа и негодует против запрета продажи красной рыбы.