Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251524
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
-
Sxolastik писал : Я вот чего понять не могу, смысл этой темы? ТС пытается какой то необоснованной жути нагнать, да нас только один батька Лукашенко прокормит дай ему только волю :). Хоть качественной едой будем питаться )
А вы киньте ссыль на тему с глубокой смысловой нагрузкон на данном форуме. Я с удовольствием почитаю... А если еще и вы будете автором... мммм... -
Так вы утверждаете что относитесь к какому то пищевому предприятию города Омска и утверждаете что если импорт нам закроют то всем хана сдохнем с голоду. Так давайте аргументируйте свою точку зрения, я вот уже на базе простенького микроконтроллера примерно прикинул как можно сделать упаковочную машину, ваше производство готово мне заплатить за разработку и внедрение данного аппарата чтобы не быть зависимым от импорта?Тута-Тама писала : А вы киньте ссыль на тему с глубокой смысловой нагрузкон на данном форуме. Я с удовольствием почитаю... А если еще и вы будете автором... мммм... -