Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251455
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
Видимо стыдно светить название орги.Тута-Тама писала : Счазззз, только штаны подтяну!
Тута-Тама писала : и за свое, и за большую часть предприятий. Такое ощущение, что вы из жизни выпали.
На том же Сладонеже только упаковочная линия Итальянская, печеньки и пряники пекутся на отечественной линии, хз как называется, но зрелище еще то. Я работал на Чешской линии.
Заметно, что боитесь вслух сказать где работаете. Я разговаривал с технологом на том же Сладонеже и она сказала что когда то в их печеньках не было ниодного эмульгатора и что они хоть сейчас смогут перейти на такое производство, но кругом нужна прибыль а не качество продукта, так что давайте не будем мне тут рассказывать про качество.Тута-Тама писала :Главный девиз нашего пп это качество, волей не волей приходится искать достойное сырье. А посему это либо сделано за границей, либо сделано в России из того, что привезено из-за границы.
Вы первая заикнулись про Добродею.Тута-Тама писала :А вы и дальше кушайте одни лишь макароны ))) -
Тута-Тама писала : т.е. вы считаете, что это принципиально итальянские или швейцарские?
кстати имеет значение
Швейцария не планирует присоединяться к Евросоюзу с введением санкций против России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посла Швейцарии в РФ Пьера Хельга.
«Нет, пока у нас есть решение правительства, принятое весной, в котором говорится, что Швейцария, являясь нейтральной страной, не будет следовать санкциям, но в то же время не позволит использовать свою территорию для обхода санкций лицами, которые под ними находятся. В настоящее время никакие санкции против России и российских лиц не принимаются», — отметил глава швейцарской дипмиссии.
Хотя вроде и ЕС насчет пищевого оборудования никаких санкций не вводил и не собирался -
Кстати это еще покажет одну проблему, которая заключается в том что производители не готовы вкладывать в разработку своего оборудования а настроены на извлечение максимальной прибыли при минимальных издержках, зачем содержать КБ и тратить деньги на разработку, если можно это купить зарубежом в итоге получаем стоны в стиле барыги Тута - Тама.
-
Да легко!
Например всякие бумажные этикетки, паспорта и вкладыши.
Делают у нас, безусловно. Но! На высококласном немецком полиграфическом оборудовании, с использованием импортных красителей. И это самые простые виды упаковки.... -
Geon White писал :
[i]Швейцария не планирует присоединяться к Евросоюзу с введением санкций против России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посла Швейцарии в РФ Пьера Хельга.
Ой, что-то мне подсказывает, что это вопрос времени... -
От это поворот, все производство встанет только из за того что не во что будет паковатьТута-Тама писала : Да легко!
Например всякие бумажные этикетки, паспорта и вкладыши.
Делают у нас, безусловно. Но! На высококласном немецком полиграфическом оборудовании, с использованием импортных красителей. И это самые простые виды упаковки.... -
Sxolastik писал :
На том же Сладонеже только упаковочная линия Итальянская, печеньки и пряники пекутся на отечественной линии, хз как называется, но зрелище еще то. Я работал на Чешской линии.
ыыыыыыыы
Так я с пекарем спорю?))))
Всё-всё, не возражаю.
Вам всяко виднее ))))))))) -
-