Playstation 3 (ремонт, обмен, продажа)
Создана: 17 Июля 2014 Чтв 17:18:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3287
-
Господа, имеется приставка с нерабочим hdmi разъемом ("тюльпан" работает), владеет ли кто информацией о возможности ее починить и в Омске, сони требуют за починку 3.5 тысячи (цена фиксированная). Относил в компьютерный сервис, они ее просто-напросто не смогли разобрать, но с виду от разъема откололся кусочек, но """"специалист""" сказал что должна работать. За починку готов отдать более-менее адекватные деньги. Возможен обмен на "рабочую" с моей доплатой. Либо готов рассмотреть предложения на ее продажу (приставка не шитая, в комплекте 2 джойстика, подключен playstation plus, на жеском диске около 30 игр, имеется ~15 дисков, начиная от "дурная репутация", заканчивая GTA5 (все модные и популярные игры есть, могу расписать если кого реально заинтересует)).
Телефон для связи 8 908 313 8168 (с 7:00 до 23:00) -
Пока не могу отвечать на личные сообщения. Забыл указать, приставка slim 320 gb, а вот предложения я хочу уже слышать, так как я не знаю сколько ей реальная стоимость.
Диски: трилогия uncharted; fifa 14; одни из нас; god of war III; gta5; mortal kombat 2011; Heavy Rain; UFC Undisputed 3; Red Dead Redemption; Gran Turismo 5; Дурная репутация 1,2.
С жеского диска напишу самые модные, это: Tekken Tag Tournament 2; Splinter Cell: Blacklist; Journey; Hitman: Absolution; Dead Space 3; Injustice: Gods Among Us; может что забыл, по памяти писал. -
-
Думаю такой будет стоить 11000Vaxratizator писал : 9000р могу предложить -
за 11 тыс. рублей готов был бы рассмотреть вариант продажи -
Нет мне не нужен ps3 -
-
-
-
За 11 я купил полностью рабочую прошивайку с 20 дисками, среди которых игры были и поновее.
За 10тр уже сейчас можно купить прошитую консоль, к тому же с рабочим хдми.
Поэтому, если интересно за 9 тр, то напишите или позвоните 89о81о21о16, я заберу, предложение интересно до среды-четверга, тк в субботувоскресенье уезжает человек, которому нужна консоль, а затем уезжаю я.
Тем более что ремонт вашей консоли стоит 3,5тр, а за эту сумму можно уже кобру поставить. -