Продам очки от солнца Polarized Matrix
Создана: 09 Мая 2010 Вск 10:29:24.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1432, просмотров: 477930
-
Снижаю цену на поляризационные солнцезащитные очки Matrix до 400 руб(с 14 февраля 2015 г.)
(Цену уточняйте по телефону у топикстартера, а так же см. последние посты, во избежание недоразумений!)
В наличии более 500 моделей 2015-2016 гг.
Проверка защиты от UV-лучей на электронном приборе - спектрометре, и наличия анти-бликующего эффекта на спец-тесте.
В подарок - мягкий футляр и шёлковая салфетка для протирки очков.
Ближайшая остановка общественного транспорта - "Торговый город"
"Бутик" переехал на новое место, рядом с ЛЕНТОЙ (с торца), дверь выходит на Ленту, до нее метров 15, до объездной дороги - 3 метра, рядом со мной находится магазин+мастерская автозвук "Магнитола".
Координаты: 54°58'35.45"N, 73°19'54.05"E
тел. 8-913-977-09-87, 8-950-799-03-36 -
svoboda55, evdpavel, Большое спасибо!
evdpavel, насчет того, что "сложно найти на рынке" согласен, схема сильно устарела, сегодня постараюсь ее подправить (... хотя на "старом" месте я до конца июля, дальше не ясно, но ..."номер галактики в спирали" останется тот же... )
Сегодня точка не работает, извините.
В субботу и воскресенье работаю в " усиленном режиме" - с 10-00 до 18-30
Поступили новые модельки а-ля Ray-Ben Wayfarer в довольно оригинальной интерпретации (фото постараюсь выложить, но не сегодня) -
по поводу сложности - . На этом рынке уже каждый второй знает топикстартера. Мы в этом году тоже слегка заблудились... и ушли далеко от точки.. но добрый человек, когда мы спросили где тут контейнер с очками и продавцом в шляпе - сразу понял что нам надо и указал нужный путь, еще и имя ваше назвал! Так что не стесняйтесь спрашивать :) -
Vertihvostka, похоже, мне не судьба поменять свой головной убор, если " все дело в шляпе"...
Немного подправил Схему расположения , внимание! ориентир (помимо шляпы, разумеется ) - Новый большой Торговый комплекс (зелено -желтый, пока не работает)
но это только до 31 июля!
Схема не детальная, я вам не разведчик... -
-
-
-
MrOrdinari, новое место будет очень близко от ЛЕНТЫ (и от рыболовного ряда)... для автомобилистов даже удобно, можно остановиться буквально в 2-х метрах от торговой точки...
Точные адреса, явки чуть позже.
Сегодня или в крайнем случае завтра состоится переезд
Buket00, большое спасибо за покупки и отзыв!
Сегодня и завтра (30-го и 31-го июля) точка не работает в связи с переездом на новое место!
3-го августа, в День Города, точка работать не будет, извините.
Уточнение! Сегодня, 31-го июля, точка все-таки будет работать с 12-00 до 17-30 (на СТАРОМ месте!).
В 18-00 - переезд на новое место... -
Я переехал на новое место ...
Почти как в анекдоте: "... - я в-вам уже з-звонил, т-тут л-лошадь ...
- Где, на Киевской?
- Д-да, я ее т-туда перетащил!!!"
Теперь, надеюсь, уже никто не скажет, что меня трудно найти.
Сегодня день обустройтва и оформления документов, но потихоньку уже как бы работаю... -
-
shurafelo писал : Я переехал на новое место ...
Почти как в анекдоте: "... - я в-вам уже з-звонил, т-тут л-лошадь ...
- Где, на Киевской?
- Д-да, я ее т-туда перетащил!!!"
Теперь, надеюсь, уже никто не скажет, что меня трудно найти.
Сегодня день обустройтва и оформления документов, но потихоньку уже как бы работаю...
Сегодня работать не будете? -
Dimarik91, извините, поздно прочитал...сегодня работал...
Завтра, в субботу, работаю с 10-00 до 19-00, воскресенье - выходной (День Города!)
М_и_т_я, СПАСИБО!
Всех форумчан с Днём Города!
В понедельник, 4-го августа, точка работает с 10-00 до 16-00
P.S. В субботу аж 2-е форумчан умудрились заблудиться, даю точные координаты "бутика" :
54°58'35.45"N, 73°19'54.05"E
P.P.S. метрах в 70-ти от меня, ближе к остановке, стоят конкуренты-"злопыхатели", будьте осторожнее. -
-
-