Хочу попробовать свежесваренного пива
Создана: 02 Августа 2006 Срд 12:25:40.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 94, просмотров: 19973
-
-
-
адрес в сети - маловероятно..
Росаровское розливное (пизженое из танков) - раньше было.. сейчас насколько знаю - лавочку прикрыли... его я как-то брал на днюху.. ВЕЩЬ была..
из других - нравится "хейдельберг", светлое. оченьлегких вкус. пишут что нефильтрованное и прочие радости, хотя срок годности великоват для натурального...
Гермелиновское не пробовал, каюсь.. а вот привозили мне свежее из Новосиба - не впечатлило... -
-
а чо сразу Оливка? не знаю я до скольки работает. до поздна не сидела. так как с 0,7 быстро напиваюсь и укатываюсь домой в полном трансе, но довольнющаааая. мне часу хватает))
Честно сказать, не знаю, как там его варят, сразу не сразу или стоит еще где...
но пиво вкусное. да. -
Я тоже не пил, так что нас таких не так уж мало.
А попробовать хочется конечно. Если бы знал что там свежее то давно попробовал а то так зашел глянул цены, обстановку и свалил.
Недавно вот сидели немного в 21 веке, эх были бы там официантки порасторопней было бы вообще замечательно. Клипцы по тарелке на большом экране неплохо способствуют приятному провождению времени :) -
Swizard писал(а) :"хейдельберг", светлое. оченьлегких вкус. пишут что нефильтрованное и прочие радости, хотя срок годности великоват для натурального...
Ну вообще-то живое нефильтрованое пиво в подвале или в холодильнике запросто до года выдерживает. Причем со временем становясь только лучше :) -
-
Я тоже не пила. Только слышала, что в Гермелине оно есть. Надо исправлять!
Swizard писал(а) : из других - нравится "хейдельберг", светлое. оченьлегких вкус...
А я такое даже и не знаю Блин! Точно надо исправлять!!!!