Где взять бумагу на черновики?
 Где взять бумагу на черновики? 
Создана: 03 Июля 2014 Чтв 14:15:53.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 22, просмотров: 8207
- 
- 
- 
Milionerka писала :  Случайно никто не подскажет..где можно взять использованные листы А4 (чтоб одна сторона листа была чистой), чтоб использовать в дальнейшем на черновики..надо нам в организацию. :  Случайно никто не подскажет..где можно взять использованные листы А4 (чтоб одна сторона листа была чистой), чтоб использовать в дальнейшем на черновики..надо нам в организацию.
 Спасибо заранее
 Заезжайте поделюсь 
- 
Вассесуарий писал(а) :  Milionerka писала ... : Случайно никто не подскажет..где можно взять использованные листы А4 (чтоб одна сторона листа была чистой), чтоб использовать в дальнейшем на черновики..надо нам в организацию. :  Milionerka писала ... : Случайно никто не подскажет..где можно взять использованные листы А4 (чтоб одна сторона листа была чистой), чтоб использовать в дальнейшем на черновики..надо нам в организацию.
 Спасибо заранее
 Заезжайте поделюсь  
 а поподробней)
- 
- 
 Инструкция пошаговая:  
 1. Выбираете время, договариваетесь со мной, что бы я был на рабочем месте
 2. Встаёте с кресла
 3. Идёте на остановку общественного транспорта или к личному автомобилю
 4. Доезжаете до моего офиса
 5. Заходите забираете бумагу.
 6. Выходите садитесь в общественный транспорт или автомобиль
 7. Возвращаетесь к себе в офис
- 
Вассесуарий писал(а) : :
 Инструкция пошаговая:  
 1. Выбираете время, договариваетесь со мной, что бы я был на рабочем месте
 2. Встаёте с кресла
 3. Идёте на остановку общественного транспорта или к личному автомобилю
 4. Доезжаете до моего офиса
 5. Заходите забираете бумагу.
 6. Выходите садитесь в общественный транспорт или автомобиль
 7. Возвращаетесь к себе в офис
  спасибо, ну вы юморист.........а у вас много бумаги спасибо, ну вы юморист.........а у вас много бумаги 
- 
- 
- 
 А сколько надо? Если честно могу конечно заморочится и пересчитать по листикам, но енто за отдельную плату Если честно могу конечно заморочится и пересчитать по листикам, но енто за отдельную плату Вы что бюджетники судя по нику? Вы что бюджетники судя по нику? 
- 
Вассесуарий писал(а) : :
 А сколько надо? Если честно могу конечно заморочится и пересчитать по листикам, но енто за отдельную плату Если честно могу конечно заморочится и пересчитать по листикам, но енто за отдельную плату Вы что бюджетники судя по нику? Вы что бюджетники судя по нику?  
 а что у меня с ником)))))
- 
 Берите, берите всё, а то он в макулатуру сдаст по 4 рубля за килограмм
- 
- 
 Это где это такие цены???

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...