свежайшее маринованное мясо для шашлыков
Создана: 08 Мая 2013 Срд 16:11:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 180, просмотров: 78096
-
Семья занимается продажей свежего мяса, и продает свежезамаринованное мясо для шашлыков. Мясо отличного качества, сочное, свежее. Есть все сертификаты.
по цене (актуально на лето 2022) -
450 рублей за 1 кг замаринованного мяса (свинина, шейка)
350 р / кг за 1 кг замаринованной лопатки
Торговая точка работает уже больше 20 лет, есть куча постоянных клиентов
в отличии от лентовских и супермаркетовских маринадов есть гарантия того, что мясо свежее (а не залежавшееся, которое не удалось вовремя продать)
Для заказа позвоните на номер 8-908-104-46-04, скажите сколько вам нужно КГ и вам скажут, ко скольки приехать забрать замаринованное мясо. Мясо маринуют специально для вас, по заказу .
Самовывоз из мясного отдела Хитрого рынка.
-
-
А я вот брал мясо у ТС 3 недели назад. Наверное всё таки отрицательные отзывы не так торопишься написать как положительные. Не хочется портить карму и т.д. Но вот последний (+) отзыв добил. Потому как сложилось впечатление, что все мясо делят на хорошее для Майкла72 и на г...но другим. В среднем температура по больнице из-за отзывов Майкла выше среднего.
Первое что отпугнуло - это просто страшная вонь в этом уголке смрада Хитрого рынка. Раньше знал это место исключительно по зоомагазинам, и то считал что зоомагазины - это самые дурнопахнущие места рынков. Но нет! Эти несчастные 30 кв.м. изменили моё понимание мира. Это просто кошмар. Да, было 30 градусов на улице...
Второе - 80 руб. за ведро при покупке 5 кг шашлыка?! Обычно в этих случаях говорят - "пусть подавятся".
Третье - мясо было полное Г!!! Это не просто шеина, это был даже не карбонад, а какая-то хр...нь с жилами! Это было просто нереально прожевать человеку. Только корове, и то, если ей дать часа 4 времени на это. Так я давно не выглядел бледным перед своей семьёй!!! Захотелось второй раз заречься не покупать мясо для шашлыка, а делать его самому.
Четвёртое - позавчера купил в Мясной лавке СибКолбас шашлык "Традиционный" по 370 р/кг. Ребята - купите это и научитесь делать нормальный шашлык, а не то дерьмо, что Вы продаёте, да ещё с намёком на эксклюзивность. -
-
сегодня брал шашлык. вчера позвонил вечером, заказал, утром заехал, забрал. выдали как обычно в пакете. по существу абсолютно нормальный шашлык по этой цене. да, это не шея. но шеи по 300 р. за кг по городу практически не найти, тем более уже замаринованной. мясо было свежее, шашлык получился мягким и вполне сочным. в общем спасибо, не вижу повода не заказывать впредь)
-
-
тоже взял на днях мясо у ТС. Не скажу, что хуже не встречал, но и не самое лучшее, что ел. До этого брал в ленте мясо (шею) и мариновал сам, получилось очень вкусно и понравилось всем (7 человек). Правда цена была не 300р/кг, а 407 за кг, но выходит по весу конечно побольше, чем брать уже маринованное. Опять же лично мое мнение, лучше заплатить больше, но кушать и наслаждаться, а не так, что раз уж купил, то надо съесть. Купил у ТС только из-за положительных отзывов, больше вряд ли буду брать
-
-
Крёф писал : Хотел тоже у ТС мясо брать,но думаю откажусь отзывы отпугнули,как обычно тему раскрутили и г..но начали пихать,жаль....
мясо - бери. про шашлык счас не в курсе...
но когда год назад брал готовый - был очень даже - к стати у них же и перенял рецепт... а вот те кто гневные отзывы пишут - хз, либо сами готовить не умеют либо еще что...
но как лицо не заинтересованное скажу - мясо у них отличное, претензий к качеству нет.
к стати если мясо сухое - то не выдержали в маринаде либо перегрели на огне.. если хотя б 4-6 часа маринуется - все будет отлично, меньше — будет суховатым, ну и опять же от мяса зависит - лопатка, шея или еще что..
мое мнение можно не принимать в серьез = я любитель.. но готовить умею)) -
-
любите вкус уксуса? из старого залежалого можно сделать шашлык так что обалдеете от мягкости, хотя свинье 100 лет было, просто добавив пару ложек уксуса.. тетка в ленте работала - рассказывала как и что... не в жисть ни в ленту ни в ашан, ни в мегасупермаркеты за таким..
p/s/ есть соленая сельдь и хотите сделать филе - сделайте уксусный рассол и залейте минут на 20-30 ———- и не будет костей. и можете подавать в виде закуса порезанной по 1 см... -
Single-Fox, спасибо за подробный отзыв о нашем товаре.
Для всех - гарантируем, что мясо на шашлыки ложится самое свежайшее, лучше из всего что есть на рынке. в нем нет залежалого товара, нет уксуса и майонеза. Маринуется все всем одинаково.
буквально позавчера я решил убедиться в словах людей, писавших негативные отзывы и через других лиц взял мясо и пожарил его с друзьями на озере. И не заметил ни жесткости, ни плохого вкуса.
Я склоняюсь к мысли, что может быть дела все таки в готовке и выдержке в маринаде? все таки если вы заказывается днем, и забираете вечером или заказываете с утра и забираете днем надо принимать во внимание тот факт, что нам нужно время на то, что бы выбрать, подготовить и нарезать мясо. После сделать маринад (да, у нас нет готового маринада, мы его делаем специально для каждого заказа прям перед маринованием, для свежести и хорошего вкуса). Мясо может быть при этом из холодильника, немного замерзшим - и следовательно маринад будет не сразу его схватывать. Поэтому желательно в маринаде его выдерживать подольше времени, а не сразу ставить на угли. самый оптимальный вариант - заказывать за день перед забором заказа. тогда настоится мясо просто великолепно.
тем кто не верит в том, что используется именно шейка мы можем предложить такой вариант, как выбор куска мяса из которого будет делаться именно ваш шашлык. именно его при вас мы разрежем и подготовим к выдержке в маринаде.
все удачных выходных и вкусного мяса! -
Мясная лавка от калачинского мясокомбината:
Шея 307 рублей. Надо только с утра приходить, к обеду уже нет.
Кило лука - 18 рублей.
Перец, соль- дома взять.
Итого за 330 рублей и полчаса времени у вас килограмм великолепного шашлыка.
По теме- как нибудь, когда куда-нибудь экстренно соберемся, попробую. Хотя с другой стороны, вам же тоже надо время, чтобы приготовить маринад и замариновать, поэтому если заказывать за день, то ИМХО лучше самому.