Срочная помощь стоматолога-если вдруг ночью
Создана: 25 Июня 2014 Срд 18:04:56.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 22041
-
Вылетела пломба зимой еще..Передний зуб-клык..Дотерпели-вдруг разбарабанило щеку.. Как всегда надеялись- а вдруг само "рассосется")))... Вечер, уже не попадешь на прием.. Кто знает--если вдруг ночью поплохеет--куда обращаться???? И сколько это будет стоить???
-
Agent С писал :LeXXX_Omich писал ... : Стоматолог-терапевт
Стоматолог-хирург(имплантолог)
Стоматолог-ортопед
Стоматолог-ортодонт
Гигиенист(зубной врач)
А стоматолог-пародонтолог?
Точно, про пародонтологов забыл -
LeXXX_Omich писал : я все больше убеждаюсь что ты обдолбыш
эх, если бы ...
разве ж сидел бы тут?
я б к стоматологам пошел -
LeXXX_Omich писал :Точно, про пародонтологов забыл
Хотел еще стоматолога-косметолога добавить...
Один такой креативный доктор (на стене дипломы по косметической стоматологии) сравнял мою кроличьи резцы с остальным рядом. Результат заставил ждать 2 года. Появилась дырочка в районе края зуба. Пошел в клинику - врач отказалась лечить, типа все равно прикусом пломбу сорвешь. А я даже нижним рядом не достаю, т.к. зуб сточен. Еще предложила подождать и потом уж коронку ставить .
LeXXX_Omich, может и мне подскажешь куда лучше пойти, на волочаевские? -
Agent С писал :LeXXX_Omich писал ... :Точно, про пародонтологов забыл
Хотел еще стоматолога-косметолога добавить...
Есть и такие. Называюются модно стоматологи-реставраторы -
LeXXX_Omich писал :
Тебе действительно правильнее будет покрыть резцы коронками, а не лепить пломбы.
Во как! Спасибо, учту. -
Agent С писал :LeXXX_Omich писал ... :
Тебе действительно правильнее будет покрыть резцы коронками, а не лепить пломбы.
Во как! Спасибо, учту.
А еще возможно не коронками, а винирами. В любом случае нужно консультация профессионального ортопеда -
Так под коронку дырку то все-равно залепляют пломбой??LeXXX_Omich писал :
Тебе действительно правильнее будет покрыть резцы коронками, а не лепить пломбы. -
МиланяМиланя писала :
Так под коронку дырку то все-равно залепляют пломбой??LeXXX_Omich писал ... :
У него была проблема с прикусом. Ему прикус немного изменили путем спиливания резцов. В этом ключ проблемы. -
LeXXX_Omich писал :Не поддерживаю таких. Все разом отлично делать невозможно, максимум на три с плюсом. Настоящих стоматологов-универсалов единицы
В нескольких местах лечил зубы, везде один врач и кариесом занимался, и из осколков зуба реставрировал его заново, и удалял, и какие то штифты мне вкручивали. Коронки делал отдельный человек, ну и имплантами тоже отдельные специально обученные люди занимаются вроде как.
А к мужику лечить зубы никогда не пойду, специально всегда оговаривал этот момент на входе. -
Сантехник-экстремал писал :
А к мужику лечить зубы никогда не пойду, специально всегда оговаривал этот момент на входе.
Ну ты бздун -
Сантехник-экстремал писал :
А к мужику лечить зубы никогда не пойду, специально всегда оговаривал этот момент на входе.
почему же? Я не признаю теток-стоматологов любых специальностей.
Лекс - хирург? А где работаете?