Срочная помощь стоматолога-если вдруг ночью
Создана: 25 Июня 2014 Срд 18:04:56.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 22040
-
Вылетела пломба зимой еще..Передний зуб-клык..Дотерпели-вдруг разбарабанило щеку.. Как всегда надеялись- а вдруг само "рассосется")))... Вечер, уже не попадешь на прием.. Кто знает--если вдруг ночью поплохеет--куда обращаться???? И сколько это будет стоить???
-
энауэнэ писала : на Волочаевской, главное, не говорить сгенерированное измученным бессонницей и болью разумом:"Удалите его, пожалуйста!"
через 15 лет брекеты и имплант стоят в 40 раз дороже качественно пролеченного кариеса.
Да я какбэ при полном зубном ряду никогда пульпитный зуб не удалю, как бы меня пациент, корчась от боли, не умолял это сделать. -
Спасибо.доктор А у вас полечить нельзя зубик? много зубиков))LeXXX_Omich писал : Ну вот и хорошо -
МиланяМиланя писала :
Спасибо.доктор А у вас полечить нельзя зубик? много зубиков))LeXXX_Omich писал ... : Ну вот и хорошо
Я зубки не лечу, я их удаляю -
Ну вот...опять расстройства... удалять то уж неча...совсем мало осталось...а новые почему то не растутLeXXX_Omich писал :МиланяМиланя писала ... :
Спасибо.доктор А у вас полечить нельзя зубик? много зубиков))LeXXX_Omich писал ... : Ну вот и хорошо
Я зубки не лечу, я их удаляю -
МиланяМиланя писала : удалять то уж неча...совсем мало осталось...а новые почему то не растут
Если б постоянно росли новые, то стоматологи были бы без работы -
LeXXX_Omich писал :Я зубки не лечу, я их удаляю
Эээ, это разные специальности у вас? Я просто хожу в клинику, где приписанный ко мне врач-женщина и сверлит-пломбирует, и удаляет. -
Сантехник-экстремал писал :LeXXX_Omich писал ... :Я зубки не лечу, я их удаляю
Эээ, это разные специальности у вас? Я просто хожу в клинику, где приписанный ко мне врач-женщина и сверлит-пломбирует, и удаляет.
Не поддерживаю таких. Все разом отлично делать невозможно, максимум на три с плюсом. Настоящих стоматологов-универсалов единицы -
LeXXX_Omich писал : Стоматолог-терапевт
Стоматолог-хирург(имплантолог)
Стоматолог-ортопед
Стоматолог-ортодонт
Гигиенист(зубной врач)
А стоматолог-пародонтолог?