Новосибирск глазами гастарбайтера
Создана: 30 Июня 2006 Птн 1:56:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 753, просмотров: 152116
-
Новосибирск
3 часа последней июньской ночи.. уже пятница..
центр города.. широкий проспект под окном..
в кафешке напротив веселятся человек 300 народу под живую смесь попсы, шансона и советской эстрады..
когда вся эта толпа начинает подпевать и свистеть, соседи начинают привычно закрывать пластик и включать кондиционеры..
по проспекту медленно ползет колонна танков и бтр..
за ней километровая вереница скопившихся позади крутых тачек и мотоциклов..
никто никому не мешает..
название темы было изменено 23 октября 2006 -
Funtique :о) писала :yegore писал(а) ... :
некоторые новосибирцы, я слышал, почему-то считают наоборот: в Омске лучшеFuntique :о) писала ... :и вообще в Нске клубы лучше..
хорошо там где нас нет
мои знакомые тоже часто жалуются что в Нске некуда ходить
да и мне в Нске больше нравится,т.к Омск надоел!
А у вас McDonald's есть? а метро сколько станций? -
-
-
Justin писал :Тоже мне нашли крутизну- Макдональдс!
Да еду оттуда невозможно есть!!! Это комбикорм какой-то! Отстоище полное!
да не говори! не то что с собственного огорода - помидорки, огурчики!
я вот вчера так кабачок с овощами потушил, пальчики оближешь! -
-
ив.. писал(а) :А в новосибе реально устроится на работу с омской пропиской ?
Бля, сразу видно чела из Омска - трясется за прописку. :))) Кстати, ниразу не видел в Новосибе столбов, уклеенных объявлениями о том, что помогут сделать прописку :) На работу устроиться вполне реально, никому она особо не нужна, достаточно местной регистрации временной. У меня до сих пор нет Новосибирской прописки, только потому, что мне лень ехать в Омские военкоматы и жеки, и заниматься этой ерундой. Никто ни разу не спросил меня про нее :) Где то конечно спросят, но как парвило регистрации вполне достаточно. Или вас интересует работы в какой нить гос. структуре? -
-
ив.. писал(а) :..))
хотел бынайти работу менеджером в комп магазин и т д
или аля технопарк
да вот проблема по отсрочке от армейки я не имею вроде права прописку менять .
Найдете работу - уточните просто у работодателя, устроит его регистрация или нет. Если нет - пусть идет нахрен, другого найдете. Здесь много молодежи, студентов приезжих, конечно у них нет местной прописки, но все где то работают. Просто если акцентировать на этом внимание, вообще без батраков останешься. Регистрация спокойно покупается за 1500-2000 рублей по объявам в газетах, если негде это сделать официально. Продлевать не обязательно - один раз купил на полгода, устроился на работу, потом х. забиваешь и не продлеваешь. Меняешь работу - могут вообще не спросить про нее, поинтересуются - купишь еще раз. Мусорам на улице этот момент не интересен абсолютно, если ты не черномазый. -
-
-