Мегафон в Омске
Создана: 15 Мая 2010 Суб 23:42:20.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 1129, просмотров: 534317
-
Тема посвящена самому молодому оператору сотовой связи в Омске - "Мегафон-Сибирь"
В коммерческую эксплуатацию сеть запущена 7 ноября 2006 года.
Номера сервисно-справочной службы МегаФон-Омск:
8-800-333-0500 - бесплатно со всех телефонов России
8-923-670-5000 (стоимость звонка определяется Вашим оператором связи как исходящий на мобильный Омского региона, с телефонов Мегафон-Сибирь звонок бесплатный)
Официальный сайт Мегафон-Омск
Тарифы Мегафон-Сибирь
Система самообслуживания Сервис-Гид
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Мегафон
Предыдущая тема "Мегафон в Омске" закрытая 16.05.2010 года в связи с невозможностью видеть последние сообщения темы из за "фантомной страницы". -
-
Недавно специально проводил тест LTE в разных районах города. Ловится плохо, часто теряется и пишет Нет интернета. Скорость около 15-17 Мбит/с. Пинг около 120-150.MrOrdinari писал : Как прошел переход, проблемы были? LTE рулит? -
-
Тебе что-то не понятно ?
Могу объяснить популярно при встрече. -
У мегафона интернет и правда хреновый. 1,5-2 Мбит/с обычно. Редко до 4 поднимается. -
Serano118 писал :
У мегафона интернет и правда хреновый. 1,5-2 Мбит/с обычно. Редко до 4 поднимается.
Я на смарте 3g значка вообще не видел с Мегафоном. Или E или H.
В Мегафоне, конечно, сказали что смарт у меня фиговый, но билайн на нём по ощущениям раз в 5 быстрее летает.
И ещё: СИМ-ка постоянно вылетала. Просто отключалась, и только экстренные вызовы. Только "перепих" или перезагрузка телефона помогала -
Вообще-то нет. H- выше 3g.
Я про то, что у меня 3g вообще не показывал никогда смарт. Или H или E. Тупо сваливал в EDGE -
DunHiLL писал :
Вообще-то нет. H- выше 3g.
Я про то, что у меня 3g вообще не показывал никогда смарт. Или H или E. Тупо сваливал в EDGE
А Н+ ещё выше. Я на Мегафоне видел все эти буквы, 3G очень редко правда. А вот на МТС, которым гораздо чаще пользуюсь, ни разу не видел ни 3G ни Н+, либо Е, либо Н. -
MrOrdinari писал : Как прошел переход, проблемы были? LTE рулит?
Качество как и на Билайне, катался по Области всё путем.
LTE нет, только HSDPA.
Скорость по сравнению с модемом с СИМкой Мегафон ( в одинаковых условиях) в разы меньше.
Ролики грузит с "затыканием".
Проблемы:
1.Почти 2 мес. плачу либо в офисе Мегафона, либо ч/з их сайт по карте.
Терминалы деньги принимают, но они не приходят.
Пробовал платить ч/з личные кабинеты 3-х карт разных банков: Пишут: Ошибка Билайн, деньги не переводят.
Звонил в Мегафон сказали проблемы платёжных систем, мы не при делах! Когда решиться ни кто не знает.
2. Не могу подключиться к Мультифону, при регистрации пишет ошибка номера. Сделал обращение, присвоили №, почти мес. молчат, как рыбы. -
Лишний раз доказывает какой геморрой этот перенос номера, проще по-старинке, купил новый номер, старый в помойку! Не понимаю тех кто готов терпеть эти проблемы ради определённой комбинации цифр! Про то что старый номер все знают можно не говорить, сейчас у всех опсосов есть услуга "Мой новый номер", которая автоматически сообщает новый номер всем твоим собеседникам.Nik Neim писал : .
Проблемы:
1.Почти 2 мес. плачу либо в офисе Мегафона, либо ч/з их сайт по карте.
Терминалы деньги принимают, но они не приходят.
Пробовал платить ч/з личные кабинеты 3-х карт разных банков: Пишут: Ошибка Билайн, деньги не переводят.
Звонил в Мегафон сказали проблемы платёжных систем, мы не при делах! Когда решиться ни кто не знает.
-
леха зверь писал :
Лишний раз доказывает какой геморрой этот перенос номера, проще по-старинке, купил новый номер, старый в помойку!
В чем-то прав, но номер красивый и ему почти 8 лет, многие знают.
Не хотелось бы менять.
Время покажет, если будет такие костыли может и поменяю.