Сколько рублей вы тратите на сотовую связь в месяц?
Создана: 28 Июля 2006 Птн 22:38:27.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6747
-
Собачука писал(а) :КАК МОЖНО ТРАТИТЬ ПО 150 -200 РУБ. в месяц? ЭТО НАВЕРНОЕ, КАК В 90-е годы некоторые кадры общались: " Я сейчас в автобусе еду - приду на работу-перезвоню"
наверно в автобусе шумно и плохая связь, любой ребёнок бы наверно догадался почему так говорят. -
Траты действительно меняются, особенно с 1 июля этого года. Хотелось б ы чтобы эта тема поддерживалась, как и темя "Об изменениях в сотовой связи с 1 июля"
P.S. Я сам пока тратил не много 200 всего, думаю с августа будет около 350. -
Собачука писал(а) :КАК МОЖНО ТРАТИТЬ ПО 150 -200 РУБ. в месяц? ЭТО НАВЕРНОЕ, КАК В 90-е годы некоторые кадры общались: " Я сейчас в автобусе еду - приду на работу-перезвоню"
Или еще прикол: когда 5 секунд было бесплатно и все черти пытались в них уложиться. крутые, бля!
У тебя старые замашки остались?
Почему бы и нет... Я тож так делаю, если коротко надо о чём-то человека спросить. 5 сек у меня есть. Но если надо поговорить, я себя не ограничиваю -
Собачука писал(а) :КАК В 90-е годы некоторые кадры общались: " Я сейчас в автобусе еду - приду на работу-перезвоню"
Что-то я с трудом припоминаю в 90-х абонентов в автобусах (напомню, что МСС стартовали в середине 1998 года и за полгода набрали около 700-800 абонентов, не больше). Конечно, была Сибирская Сотовая, но ее абоненты (их, пожалуй, было не больше 10000) тоже не ездили в автобусах Много было в момент кризиса людей, готовых отдать $1500 за "кирпич" и платить 0,3-0,7 у.е. за минуту плюс энную сумму в виде платежей за всевозможные ныне бесплатные услуги?
Послекризисный 1999ый сильно не тличался - еще и в нем мобильная труба в общественном месте вызывала определенное оживление и привлекала внимание к владельцу. Так, суммарно на выпускной (!!!) курс юрфака и эконома ОмГУ (1999 год) было всего 5 трубок. На 200 студентов не самых плохих факультетов и не самого плохого ВУЗа. Вот такая вот статистика
Это, граждане, у вас слишком быстро время летит Обманчивые ощущения -
-
Константин2 писал(а) :Собачука писал(а) ... :КАК МОЖНО ТРАТИТЬ ПО 150 -200 РУБ. в месяц? ЭТО НАВЕРНОЕ, КАК В 90-е годы некоторые кадры общались: " Я сейчас в автобусе еду - приду на работу-перезвоню"
Или еще прикол: когда 5 секунд было бесплатно и все черти пытались в них уложиться. крутые, бля!
У тебя старые замашки остались?
Почему бы и нет... Я тож так делаю, если коротко надо о чём-то человека спросить. 5 сек у меня есть. Но если надо поговорить, я себя не ограничиваю
Что до сих пор такой тариф есть???? -
Эрхафан писал :
Что-то я с трудом припоминаю в 90-х абонентов в автобусах (напомню, что МСС стартовали в середине 1998 года и за полгода набрали около 700-800 абонентов, не больше). Конечно, была Сибирская Сотовая, но ее абоненты (их, пожалуй, было не больше 10000) тоже не ездили в автобусах Много было в момент кризиса людей, готовых отдать $1500 за "кирпич" и платить 0,3-0,7 у.е. за минуту плюс энную сумму в виде платежей за всевозможные ныне бесплатные услуги?
Послекризисный 1999ый сильно не тличался - еще и в нем мобильная труба в общественном месте вызывала определенное оживление и привлекала внимание к владельцу. Так, суммарно на выпускной (!!!) курс юрфака и эконома ОмГУ (1999 год) было всего 5 трубок. На 200 студентов не самых плохих факультетов и не самого плохого ВУЗа. Вот такая вот статистика
Это, граждане, у вас слишком быстро время летит Обманчивые ощущения
Время девыностых ( от 1995 года) помню отлично! в сознательном возрасте была! и кстати мобилы в автобусах не редко слышала, хотя и не часто, тем они и комичны были, что стоили дорого, а человек в автобусе передвигается!
А время летит, это точно! -
tolik писал :теперь затраты выростут на 50% ибо повысится стоимость на Би!! с 10 августа
ты об этом, наверное...
/viewtopic.php?t=28735&start=0 -
В Москве повысились тарифы с 1 июля- никто из моих знакомых особо не заметили разницы-повышение не значительное и кстати, намного удобнее брать трубку и не думать: "сколько за этот звонок с меня снимут?" готов тратить деньги-звонишь. если денег мало- ищешь другой способ связи. Реально изменения к лучшему!
-