Кого с форума вы знаете (видели)
 Кого с форума вы знаете (видели) 
Создана: 02 Июля 2005 Суб 12:29:40.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 2537 (+9), просмотров: 872815
- 
Стало очень интересно....просто были форумовки..там были разные люди..
 -Вчера познакомился..с Мерзким животным...(был приятно удивлён)
 ну а так с форума общался с:
  фунтиком фунтиком большой черепахой большой черепахой романей романей зерокулом зерокулом лючкой лючкой зераксом зераксом капуртом капуртом казантипом казантипом ой скока вас даже не вспомню...всех ой скока вас даже не вспомню...всех
  Зоод Зоод Артя Артя 
- 
StiNGer (o-s) писал :  Ты не у меня винт покупал, а у рыжего таракана, который полфорума перекидал. Причем здесь лицкевича, я так и не понял, когда мы все пили у раисполкома. :  Ты не у меня винт покупал, а у рыжего таракана, который полфорума перекидал. Причем здесь лицкевича, я так и не понял, когда мы все пили у раисполкома.  
 ну вот...вспомнил чтоль))
 значит райсполком...я хз ваши нефты.
- 
an_ru писал :  StiNGer (o-s) писал ... : Ты не у меня винт покупал, а у рыжего таракана, который полфорума перекидал. Причем здесь лицкевича, я так и не понял, когда мы все пили у раисполкома. :  StiNGer (o-s) писал ... : Ты не у меня винт покупал, а у рыжего таракана, который полфорума перекидал. Причем здесь лицкевича, я так и не понял, когда мы все пили у раисполкома.  

да помню. пили.
- 
StiNGer (o-s) писал :  an_ru писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : Ты не у меня винт покупал, а у рыжего таракана, который полфорума перекидал. Причем здесь лицкевича, я так и не понял, когда мы все пили у раисполкома. :  an_ru писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : Ты не у меня винт покупал, а у рыжего таракана, который полфорума перекидал. Причем здесь лицкевича, я так и не понял, когда мы все пили у раисполкома.  

да помню. пили.

ну вот и разобрались забавно вас читать забавно вас читать
- 
StiNGer (o-s) писал :  Ты не у меня винт покупал, а у рыжего таракана, который полфорума перекидал. :  Ты не у меня винт покупал, а у рыжего таракана, который полфорума перекидал.
 Точно, что полфорума перекидал, причем грозились ему многие, а никто так в реале ничего не сделал. 
- 
тишка лютый писал :  StiNGer (o-s) писал ... : Ты не у меня винт покупал, а у рыжего таракана, который полфорума перекидал. :  StiNGer (o-s) писал ... : Ты не у меня винт покупал, а у рыжего таракана, который полфорума перекидал.
 Точно, что полфорума перекидал, причем грозились ему многие, а никто так в реале ничего не сделал.  

смотри мой последний пост
 /viewtopic.php?t=319849&start=15

если не отдаст лавэ - сдам где живет и все номера телефонов.
- 
 Спасибо за ссылку на тему, где ты опять забыл правила раздела.
- 
- 
- 

За то, что я отзыв оставил, то что меня кинули?
 Ты вообще болен или что?  
 Всем тогда дай бан, кто в этой теме пишет.
- 
 Прочти правила раздела еще раз. А так же название одной из прикрепленных тем в разделе.

Угу. Приболел. Но на работах все равно. Ибо нужно поднимать благосостояние нашей родной страны в общем, а так же г.Омска в частности. А то некоторые торговцы кредитными айфонами налоги не плотють. А ведь это (налоги) и здравоохранение ... и культура ...

Зачем? Ты зачинщик флуда. И тебя только один пользователь поддержал. Остальные по делу писали. Показательного "вжика" хватило, я думаю. 
- 
тишка лютый писал : :
 хз...винт вроде рабочий оказался)
 хотя по разговору в идеале говорил))
 по смарту хлам...переназначенных куча. но лень было возвращать.
 . отработал год нормуль...далее судьба не известна.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.