Ваш первый и на данный момент последний мобильный. Опрос
 Ваш первый и на данный момент последний мобильный. Опрос 
Создана: 31 Января 2014 Птн 22:59:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 135, просмотров: 52604
- 
- 
Цитата:У них статья есть на сайте. Заканчивается словами:
 "...Поэтому покупка refurbished телефона – это отличное решение для сегодняшнего дня!" Так што...
 Цитата:Телефон Ericsson T20s выпущен в 2001 году. Он создан для работы в сетях стандартов GSM 900/1800. Моноблок с откидной крышкой оснащен цветным дисплеем с разрешением 101x33 пикселя. Телефон не имеет встроенной камеры. Аппарат оснащен Li-Ion аккумулятором емкостью 1150 мАч, который позволяет вести непрерывный разговор длительностью до 10 часов. Среди прочих особенностей телефона можно отметить поддержку MP3-плеер и FM-радио
 [внешняя ссылка]

- 
- 
- 
- 
- 
 Был у меня такой аппарат, правда он далеко не первый уже был, на тот момент. Хороший телефон ИК порт, GPRS. Хороший тел для своего времени был, хоть и большой но лёгкий.

Мой первый был в 2000-м году, Ericson

Сейчас NOKIA N8-00

- 
- 
Filinkatrin писала :  Мой первый был LG раскладушечка, помню студенческие годы он со мной бок о бок провел) Сейчас Fly Energie, пока устраивает и менять не собираюсь. :  Мой первый был LG раскладушечка, помню студенческие годы он со мной бок о бок провел) Сейчас Fly Energie, пока устраивает и менять не собираюсь.
 ооо, я тоже себе energie хотела, да денег пожалела, он недорогой конечно для своих параметров, но у меня ж строжайшая экономия
- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание

- Siemens CF62, —>
 - Siemens CF62, —>  - Nokia asha 302
 - Nokia asha 302