GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
 GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь» 
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 5317548
- 
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
 \Адрес сайта:
 www.omsk.rt.ru/
 \ Тарифы на Домашний Телефон
 www.omsk.rt.ru/hometel
 \Тарифы на Интернет:
 www.omsk.rt.ru/homeinternet
 \ Тарифы на Цифровое ТВ:
 www.omsk.rt.ru/hometv
 \ Личный кабинет:
 lk.rt.ru
 \ Оплата услуг:
 paycard.rt.ru/
 Телефоны справочной службы:
 8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
 8-800-350-00-62 - служба технической поддержки

Все службы работают круглосуточно.

\Сайт "Техническая поддержка"
 062.omsknet.ru/

Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
Что реально такие конские тарифы на инет? [внешняя ссылка]
 Все акционные до 30 июня действуют.
- 
- 
Примечания в тарифах:
 "Предложенные тарифные планы являются акционными. Период действия акционных тарифов с 25.11.2013г. по 30.06.2014г"
 И далее идет ссылка приведенная мной выше.
 или
 " Ежемесячная стоимость Услуги указана на первые 4 месяца с НДС, далее — согласно тарифам." Где эти тарифы посмотреть?
- 
agrafeuse писал :Примечания в тарифах: :Примечания в тарифах:
 "Предложенные тарифные планы являются акционными. Период действия акционных тарифов с 25.11.2013г. по 30.06.2014г"
 А, вот вы о чём. Обсуждалось здесь: http://forum.sinor.ru/viewtopic.php?f=19&t=23265&start=10
- 
Скажите, пожалуйста, если у меня есть роутер Zyxel Keenetic DSL, я смогу его использовать после подключения интернета по FTTH? Или придётся новый покупать? А, и ещё вопрос - где-то есть список подключенных домов в городе?
- 
unique_ptr писал(а) :  Скажите, пожалуйста, если у меня есть роутер Zyxel Keenetic DSL, я смогу его использовать после подключения интернета по FTTH? Или придётся новый покупать? А, и ещё вопрос - где-то есть список подключенных домов в городе? :  Скажите, пожалуйста, если у меня есть роутер Zyxel Keenetic DSL, я смогу его использовать после подключения интернета по FTTH? Или придётся новый покупать? А, и ещё вопрос - где-то есть список подключенных домов в городе?

Ваш роутер подходит для ADSL и ETTH/GPON.
- 
- 
biovelsevul писал :  unique_ptr писал(а) ... : Скажите, пожалуйста, если у меня есть роутер Zyxel Keenetic DSL, я смогу его использовать после подключения интернета по FTTH? Или придётся новый покупать? А, и ещё вопрос - где-то есть список подключенных домов в городе? :  unique_ptr писал(а) ... : Скажите, пожалуйста, если у меня есть роутер Zyxel Keenetic DSL, я смогу его использовать после подключения интернета по FTTH? Или придётся новый покупать? А, и ещё вопрос - где-то есть список подключенных домов в городе?

То есть ответ положительный?
- 
unique_ptr писал(а) :  biovelsevul писал ... :unique_ptr писал(а) ... : Скажите, пожалуйста, если у меня есть роутер Zyxel Keenetic DSL, я смогу его использовать после подключения интернета по FTTH? Или придётся новый покупать? А, и ещё вопрос - где-то есть список подключенных домов в городе? :  biovelsevul писал ... :unique_ptr писал(а) ... : Скажите, пожалуйста, если у меня есть роутер Zyxel Keenetic DSL, я смогу его использовать после подключения интернета по FTTH? Или придётся новый покупать? А, и ещё вопрос - где-то есть список подключенных домов в городе?

То есть ответ положительный?

Да
- 
Всем привет.

Ребят, подскажите, у кого NTE-RG-1402G-W, какая скорость? У меня в N выше 47 Мбит не получается выжать, хотя на upload до 100 доходит.

Интересно проблема в моей сетевухе, или модем такой...

Если что, что покрутить, т.к сейчас вроде адекватные настройки стоят.
- 
В амурском посёлке между 33й и 36й северными делают реконструкцию, ставят новые опоры, прокладывают новый кабель. Была мысль, что хотят раскидать оптику по частному сектору. Задал вопрос монтажникам, сказали, что кидают медь и максимум на что можно рассчитывать - это adsl. Отсюда вопрос, - "Зачем это возвращение к прошлому?". Я понимаю когда используют существующие лини связи, но если уж строится новая, то почему бы не сделать её по современным технологиям?
- 
Dayran писал :  В амурском посёлке между 33й и 36й северными делают реконструкцию, ставят новые опоры, прокладывают новый кабель. Была мысль, что хотят раскидать оптику по частному сектору. Задал вопрос монтажникам, сказали, что кидают медь и максимум на что можно рассчитывать - это adsl. Отсюда вопрос, - "Зачем это возвращение к прошлому?". Я понимаю когда используют существующие лини связи, но если уж строится новая, то почему бы не сделать её по современным технологиям? :  В амурском посёлке между 33й и 36й северными делают реконструкцию, ставят новые опоры, прокладывают новый кабель. Была мысль, что хотят раскидать оптику по частному сектору. Задал вопрос монтажникам, сказали, что кидают медь и максимум на что можно рассчитывать - это adsl. Отсюда вопрос, - "Зачем это возвращение к прошлому?". Я понимаю когда используют существующие лини связи, но если уж строится новая, то почему бы не сделать её по современным технологиям?
 когда дома в каких-то районах подключают к оптике, остается много невостребованного оборудования ADSL, которое все еще хочется где-то поэксплуатировать, чтобы доход был (не в российских традициях списывать со счетов морально устаревшее оборудование - надо пользовать, пока работает)
 у нас вот тоже частный сектор поблизости в прошлом году медью облагородили. это, кстати, еще и отличный способ навязывать услугу телефонной связи - частные дома без установки телефона не подключают
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание