Звонок в Донецк= как у вас там? Нормально, отвечают,бомбят.
Создана: 28 Мая 2014 Срд 22:04:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 21345
-
Наши сейчас опять бомбят аэропорт. Чечены и осетины (как бы войска ДНР) пока вроде бы сильно не борзеют, понимают, что они тут чужаки. Народ злой, по понятным причинам... Выжившие из ума бабки коммунистической закалки уже тоже не рады войне, но по-прежнему поддерживают рашистских террористов. Кстати, видео из Славянска очень показательное...[внешняя ссылка]
-
-
-
-
-
Вы внимательно пост прочитали? Вы уверены, что вам нужна ссылка на указание дороги? Первый раз вижу, чтобы человека послали, а второй просит ссылку, видимо чтобы правильно пройти...
Sunny27 писала : Слушай Старовер, ты с Украины? Если нет и ты против политики собственной страны, какого хрена ты еще здесь, вали к своим собратьям со свастикой и помогай им мочить пророссийских детишек и пожилых женщин. А если кратко: иди в пень. -
niteWolf писал :
Вы внимательно пост прочитали? Вы уверены, что вам нужна ссылка на указание дороги? Первый раз вижу, чтобы человека послали, а второй просит ссылку, видимо чтобы правильно пройти...
Простите, но мне, как человеку разумному, необходимы аргументы. Посылание куда-то не является аргументом. -
-
Пошёл сам. Эту страну построили мои предки, твои чем занимались, и где?! не знаю. Свастику, этот жупел Путинской пропаганды, можеш засунуть.... надеюсь знаеш куда. А тебе советую так как ты разделяеш политику этого (ГОСУДАРСТВА) нашить себе ТЫ же у нас ПАТРИОТ и жывёш с мыслями замочить всех хохлов т.сть славян.Sunny27 писала : Слушай Старовер, ты с Украины? Если нет и ты против политики собственной страны, какого хрена ты еще здесь, вали к своим собратьям со свастикой и помогай им мочить пророссийских детишек и пожилых женщин. А если кратко: иди в пень. -
starover писал(а) : ТЫ же у нас ПАТРИОТ и жывёш с мыслями замочить всех хохлов т.сть славян.
Ты бы Тараса Бульбу прочитал, что-ли.
Ну или хоть кино посмотрел
Ради жизни страны Тарас половину своих сыновей САМ ЛИЧНО казнил.
(Половину - 1чел)
Если славянин - бандеровец, красновец или даже власовец - лучше его казнить, история этому учит.
Недобитки бандеровские вон повылазили, а все Берия виноват - не ликвидировал под корень. -
-
А ЭТО кто зделал16 мая Славянск идет серьезный бой - боевики сепаратисты ведут арт обстрел из САУ Нона-С из жилых кварталов. Предположительные координаты установки: [внешняя ссылка] ОБРАТИ внимание на координаты!!!! Ты и я можем выложить много видео. Пройдёт ещё не много времени и все забудут с чего началось а инициативщикам этой войны евреям Ахметову и Абрамовичу и иже с ними лафа и гешефт. Русский рубит Русского.
-