Теле2 в Омске
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 14:04:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8106, просмотров: 3287013
-
У данного оператора сотовой связи есть представители на Омском форуме:
Tele2_support
Tele2_official
Данная тема посвящена оператору сотовой связи Tele2 в Омске.
GSM-cеть оператора в регионе запущена в коммерческую эксплуатацию 22 августа 2003 года.
После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома», высокоскоростной мобильный интернет 3G в Омске, Таре, Исилькуле и Калачинске запущен 21 мая 2015 года.
В настоящее время компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов.
Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.
По экспертным оценкам, Tele2 является лидером по количеству абонентов в Омской области.
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Теле2 -
Спасибо.
Но пасаран!
Вот ещё один злостный спамер, достающий годами.
Стабильно, раз-два в месяц сообщает мне о своей новой коллекции.
Раньше смс от него приходили без номера, просто "отправитель MEN'S WEAR".
Сейчас появился номер — +89139787998
Текст смс и мой номер у вас в ЛС. -
-
Оперативно, всего через 10 лет вы запустили вышку о которой я несколько раз просил летом 2004 года, когда купил свой 1й мобильник!Tele2_official писал : А между тем...
Запущена новая базовая станция в Омской области.
Жители посёлка Нижнеиртышский в Саргатке теперь могут общаться без лишних преград с отличным качеством сигнала -
-
Месяц интернета - бесплатно!
C 1 июня по 31 июля 2014 года посетители интернет-магазина Tele2 смогут получить 100% скидку на абонентскую плату за пользование мобильным интернетом. Эти условия предоставляются абонентам, подключившимся к сети оператора в указанный период.
Для оформления покупки достаточно нескольких кликов, а в ассортименте представлены как обычные, так и красивые номера, которые можно приобрести парным комплектом. В прошлом году компания внедрила единый пул номеров, позволяющий покупателю выбирать телефон из всего регионального списка, без привязки к отдельному городу.
Дополнительным плюсом для клиентов станет наличие 50 точек самовывоза в городе и области, а также возможность курьерской доставки заказа. -
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и правительство Воронежской области заключили соглашение о намерениях в сфере развития услуг связи. В соответствии с договоренностями компания намерена инвестировать более 400 миллионов рублей в развитие сотовой инфраструктуры региона в течение полутора лет.
Целью соглашения является взаимодействие Tele2 и правительства Воронежской области в сфере развития телекоммуникационной инфраструктуры региона, увеличение инвестиций в экономику региона и реализация совместных социально-экономических проектов.
Согласно документу, Воронежская область будет одним из приоритетных регионов для запуска услуг мобильного широкополосного доступа в Интернет. Помимо этого, Tele2 продолжит инвестировать средства в увеличение ёмкости и повышение надёжности действующей сети 2G.
Омск не будет среди первых? -
Омич, здравствуйте. Пока по Омску у нас нет информации. Следите за новостями в официальных группах в соц.сетях и на нашем сайте [внешняя ссылка]
-
-
rusic писал : Утомляет интернет Ваш; в прошлом году только и трезвонили про LTE, а ща тишина
Здравствуйте, rusic. Мы по-прежнему работаем над запуском 3G/4G, но сроков пока нет. Мы понимаем, как абоненты хотят высокоскоростной интернет и мы разделяем их желание, но это процесс небыстрый, он требует ответственного подхода. Следите за нашими новостями на официальном сайте [внешняя ссылка] и в официальных группах в соц.сетях. -
Уведомление убрали потому-что условия обязательного пополнения давно НЕТ! [внешняя ссылка]SyberiaMan писал : Давно хочу спросить, почему убрали СМС-информирование об окончании месяца бесплатных 30 мин на тарифе "Розовый" и об его продлении до такого-то числа при пополнении счёта на 50 руб? -
леха зверь писал : Уведомление убрали потому-что условия обязательного пополнения давно НЕТ! [внешняя ссылка]
Во я лошара, да и "мужики то не знают!"
Ну чё сказать- молодцы, ноздря-в-ноздрю с МТС идут, те первые сделали для меня мобильную связь бесплатной по 30 мин в день+ Инет за 2 руб/сутки/30МБ 3G, далее 2G. А СИМки от Мегафон и Билайн давно покрылись тиной во втором телефоне. -
SyberiaMan писал : Давно хочу спросить, почему убрали СМС-информирование об окончании месяца бесплатных 30 мин на тарифе "Розовый" и об его продлении до такого-то числа при пополнении счёта на 50 руб? Постоянно забываю продлить и ухожу в минус, видимо поэтому и убрали...
Добрый день.
На тарифном плане "Розовый" вам предоставляется 30 минут бесплатных разговоров в сутки на мобильные номера Tele2, c 31-ой минуты стоимость минуты до конца суток составит 0,50 руб.
Чтобы узнать количество минут, использованных за текущие сутки, наберите *116*200#. Подробнее о тарифе [внешняя ссылка]
Дополнительных условий пользования тарифом, кроме тех, что перечислены на сайте, нет. Желаем приятного и честного общения с Tele2. -
Сегодня меня искренне насмешили Теле2, на их сайте, в разделе "добро пожаловаться" я написал вопрос: "Почему среди ваших тарифов нет тарифов вида "Всё включено"! т.е. например в 150-200р включено определенное количество минут, смс, ммс, интернет!" Ответ поразил меня своей гениальностью: "К сожалению, тарифные планы с абонентской платой, предоставляются только для Юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей.
Информацию о тарифах можете посмотреть на сайте. Так же на номере, который Вы указали в качестве контактного, могу посоветовать Вам подключение услуги «Гудок». Данная услуга позволяет заменить обычные гудки на мелодии или шутки. Выбрать мелодию вместо гудка можно на сайте. С уважением, сотрудник абонентской службы Tele2, Зарима". Ребята, у все такие неадекваты работают или мне так повезло на гастарбайтера нарваться? -
Здравствуйте, Лёха. Мы передадим ваше пожелание относительно тарифных планов. В некоторых регионах есть тарифы почти полностью безлимитного плана, которые не включают в себя только интернет. С появлением 3G/4G будут появляться новые предложения. Следите за новостями на нашем сайте [внешняя ссылка] и в официальных группах в соц.сетях.