Распределение обязанностей по дому и т.п. 
Создана: 28 Мая 2014 Срд 1:34:06.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 16160
- 
Даже слишком, бедолага...
 - 
Декабристка писала
 :  в общем можно сделать вывод, что сантехника нормально так подгружают домашними обязанностями 

Посуду, если ее много, тоже мою я, так как делаю это качественнее, и правильно применяю губки и тряпочки. Это ж наука, кто если не я
 - 
Сантехник-экстремал писал
 :  Декабристка писала ... : в общем можно сделать вывод, что сантехника нормально так подгружают домашними обязанностями

Посуду, если ее много, тоже мою я, так как делаю это качественнее, и правильно применяю губки и тряпочки. Это ж наука, кто если не я

Посудомоечная машина - 
и посуда у нас одноразовая, поел-выкинул
 - 
нафига она нужна, что бы три тарелки помыть?
не ну не три конечно, но на мытьё посуды реально времени уходит совсем немного
я понимаю семья из 10-15 человек которые жрут по 5 раз в день, то в таком случае лишним не будет
 - 
HELPDATING писал
 :  
нафига она нужна, что бы три тарелки помыть?
не ну не три конечно, но на мытьё посуды реально времени уходит совсем немного
я понимаю семья из 10-15 человек которые жрут по 5 раз в день, то в таком случае лишним не будет

Мой вариант полегче, 4 человека жрут
  постоянно. И еще куча подсобной посуды для готовки.
Посудомойку я готова целовать в дверку за помощь. - 
irismart писала
 :Мой вариант полегче, 4 человека жрут  
  постоянно. И еще куча подсобной посуды для готовки.
Посудомойку я готова целовать в дверку за помощь.
Одна из причин почему я не покупаю все это - любое жилище при наличии большого количества гаджетов превращается в какое то домохозяйское гнездовье, где все лежат и жрут. Нехер, надо двигаться. - 
 - 
 :  
Одна из причин почему я не покупаю все это - любое жилище при наличии большого количества гаджетов превращается в какое то домохозяйское гнездовье, где все лежат и жрут. Нехер, надо двигаться.
В чем то есть здравый смысл. Ещё бы к печкам и колодцам вернуться
 - 
 :   домохозяйское гнездовье, где все лежат и жрут.
рай райский - 
Соблюдай баланс
 - 
Не знаю, мне нравится смотреть на огонь когда дрова в печке горят потрескивая. Ещё бы речку да пару крепостных
  и жизнь удалась. - 
Вассесуарий писал(а)
 :Не знаю, мне нравится смотреть на огонь когда дрова в печке горят потрескивая. Ещё бы речку да пару крепостных  
  и жизнь удалась.  
Недорогой вариант это загородный домик (дача). С крепостными сейчас тоже нет проблем, по моему у всех они есть, кому надо
 - 
 :  Вассесуарий писал(а) ... :Не знаю, мне нравится смотреть на огонь когда дрова в печке горят потрескивая. Ещё бы речку да пару крепостных
  и жизнь удалась.  
Недорогой вариант это загородный домик (дача). С крепостными сейчас тоже нет проблем, по моему у всех они есть, кому надо

Неее мне дома хватает, а против крепостных женского пола жена возражает
  говорит косоглазие заработаешь пока они работают