Как победить депрессию
Создана: 27 Мая 2014 Втр 15:47:48.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 29037
-
-
просто Паха писал : ритуально сжечь диван можно если есть хотя бы надувной матрац. пипец советы ещё пожелайте ритуально поджечь хату
ну вроде того. всё старое сменить новым, освободиться от лишнего
утрирую, но лучше всего - разозлиться.
наверное, дурацкие советы, согласна у меня просто депрессия была раз в жизни и это "сырое" дело уже, чем дальше от него, тем больше хочется разбавить яростью. Ровное, бессмысленное, тоскливое состояние заменить на что-то горячее и пульсирующее -
sss1982 писала : Люди помогите избавиться от депрессии. После развода жуткий депресняк, просто руки опустились. Ничего не хочу, ничем не интересуюсь. Что делать?
я ходил в качалку, похудел на 8 кило за 2 месяца, подтянулся и снова по дефкам ) Хожу и пой сей день(в качалку)...спортивный аж жутко становится на себя глядеть в зеркало :))) -
-
да! и не стоит так переживать из за какой то дырки в мясе.. Они не достойны мужской депрессии ИМХО(они вообще мало чего достойны). Все великое изобретено и построено мужчинами если это ломается, то виноват мужик а если ломается семья, то виновата дырка, не смогла уберечь-значит и не о чем жалеть.
-
-
-
а мне кажется, что здесь зависит от того, насколько близко к сердцу человек принимает ситуацию. и вина здесь ни при чем. можно утром выходя на работу, голубя мертвого увидеть и всё настроение на день испорчено полностью. -
-
Это да. Умыться слезами ещё можно, а вот чтобы смыть за собой, это надо весь день реветь.=Ай-Ти Тина= писала : Вот если бы у вас во время развода случилось ужасное расстройство желудка, а воду в доме, как назло, отключили на два дня, то развод не казался бы проблемой -