Омские спортивные комментаторы
Создана: 03 Марта 2006 Птн 22:07:07.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 18840
-
Итак ребятушки в предверии плэй-офф обсудим, кто на ваш взгляд лучший омский комментатор хоккея, кандидатур не так уж много, поммо голосования приветстуются каменты и обоснования
На мой взгляд лучший Андрей Блохин,несмотря на не очень приятный тембр голоса, он давал эмоции, и главное знал о чем говорил. Нынешний комментатор 12 канала Малицкий опять же на мой взгляд от предыдущего Одариева мало чем отличается. Единственное конечно Малицкий лучше знает хоккей а Одариев и ранье по тиви и сейчас по радио просто несет чушь зачастую безотносительно хоккея. Кроме того раздражает странная дикция Малицкого, каке то "оканье и аканье", а также непонятное словоблудие, он иногда начав о чем то говорить к концу своей тирады забывает с чего начал.
Идеал коммента для меня Губерниев и Розанов с Крабу с тарелки, Губерниев всегда досконально знает предмет искренне переживает, с его комментариями я смотрел и бобслей и лыжи и фристайл и все было интересно. -
Мне кажется, немного некорректно сравнивать сабжевые фамилии. Хотя бы исходя из того, что Малицкий ранее вёл матчи АО в онлайне по ТВ, Блохин заранее записывает свою программу, Манделя уже сто лет не видел по ТВ, а радио это совсем другое, а про Одориева даже ничего и говорить не буду.
-
-
Евген Смурыга писал :Блохин и Одориев не братья ли?
Вряд ли. Разная весовая категория. -
Я смотрю и офигеваю - здесь, что фан-клуб Губерниева постит что ли? Как можно этого придурка, свихнувшегося ура-патриота с его бесконечными истошными криками считать лучшим комментатором! Вы, ребята, хоть кого-нибудь другого , кроме него и Болтвадзе, слушали? Кругом говорят и болельщики, и комментаторы советских времен, что Губерниев - это кошмар, верх непрофессионализма и т.д. Полностью с ними согласен.
Лучший комментатор - это Вася Уткин. Омские комментаторы страдают лизоблюдством по отношению к губернатору и непомерным возвеличиванием собственных игроков. -
skom2010 писал(а) :
Лучший комментатор - это Вася Уткин. Омские комментаторы страдают лизоблюдством по отношению к губернатору и непомерным возвеличиванием собственных игроков.
+100 Терпеть не могу домашние игры Авангарда (смотреть по ящику ) Только из-за коментаторов из Омска -
Согласна с мнением про Губерниева... Просто даже комментировать противно его деятельность! Чего только стоят его попытки деятельности в шоу-бизнесе... Случайно увидела по TV и мнение о нем упало ниже некуда!
А из Омских действительно хотелось бы отметить Александра Мулика! Колоритно комментирует, причем самые различные виды спорта.
И на Европе+ уже давно ведет своё Спортивное обозрение
Советую послушать -
Весь август почти в каждом выпуске программы «Воскресный спорт-тайм с Михаилом МАНДЕЛЕМ» радиослушатели просили ее автора и ведущего опровергнуть слухи об уходе. Однако он каждый раз подтверждал, что оставляет не только омское радио, но и Омск.
Последний эфир программы 28 августа превратился в проводы легендарного радиожурналиста, тренера, спортивного комментатора. Слушатели благодарили Михаила МАНДЕЛЯ за преданность спорту, профессионализм и человечность, желали успехов на новом месте, выражали надежду, что он останется в эфире — пусть и из другого города.
Михаил Геннадьевич сообщил, что уезжает в Санкт-Петербург, но работать там на радио не планирует: «Я дедушка внука и этим собираюсь заняться». Не рассчитывает он и возвращаться в Омск. Михаил МАНДЕЛЬ ответил на вопросы об "Авангарде", омской шахматной школе и кадровые проблемы ряда команд. Он благодарил слушателей за добрые слова, а также вспомнил бывших коллег, с которыми ему повезло в разные годы работать на омском радио и в местных СМИ. К последней минуте программы едва не плакали и ведущий, и звонившие ему омичи.
[внешняя ссылка] -
А нового комментатора - [внешняя ссылка] кто слышал? Как он в эфире?
-
Вполне неплох! Опыта, конечно, маловато, но видно, что старается. Лучше предыдущих - однозначно!