Где санкции Запада?
Создана: 11 Мая 2014 Вск 2:17:01.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 6045
-
Снова подниму уже наверно навязший в зубах вопрос санкций)
Постараюсь быть кратким.
Обещанные суровые санкции Запада за аннексию Крыма так и не наступили.
Какие реальные санкции могли бы навредить России ?
1) Эмбарго на поставки нефти или манипуляции с ее стоимостью например обвал до 60-50 долларов за баррель.
2) Резкое ужесточение визового режима или вообще полный запрет въезда со стороны Евросоюза и США.
На текущий момент это фантастика ... а из этого следует что реально отвечать деньгами за слова Запад не готов.
Словесной риторики много , все набирают политические очки делая из России врага , но платить за свои убеждения никто не хочет.
Отсюда банальный вообщем то вывод:
Украина никого на Западе не интересует, и вся помощь насколько я помню это печеньки и сухпайки .
Америке интересен очаг напряженности в центре Европы, и лишний повод стравить Россию и ЕС.
России был интересен Крым, она его присоединила.
ЕС Украина была нужна только как рынок сбыта, но поддержав США она обрела только проблемы. -
Смотря какого, сжиженного не реально, а природного более чем реально, плотность у них разная и температура горения, потому и разница в расходе.СанькаО писала : Жалуются многие. Но не все. У нас тоже нормально. А вдвоем нажечь газа на 5 кубов - нереально, по-моему. -
а оно мне на буя?
в смысле? от района вроде зависит у нас в амуре сжиженный у родителей на левом природный
и цена тоже кстати -
Б_яПоэт писал : у нас на двоих по бетаровскому счетчику 0,5-0,6 в месяц куба стабильно
1 куб для нужд населения нонче стоит 6,55 руб.
Вы платите за газ 4 руб в месяц за двоих?
Я без счётчика за 2-их 437 руб руб. в месяц выкладываю.
Это чё, реально такая разница на 2 порядка с счётчиком или без -
SyberiaMan писал :
Это чё, реально такая разница на 2 порядка с счётчиком или без
Я тоже читаю это, и удивляюсь. Че все в сказке живут?
У меня электричество, техника вся энергосберегающая, плачу по 400-500 рублей в месяц минимум. А тут за газ по 4 рубля. Может он и за воду рублей 12 платит? -
Вы сравнили стоимость природного газа и сжиженного, у них огромная разница в цене, на природном за 2х человек без счётчика вы бы платили 157.2р.SyberiaMan писал :
Это чё, реально такая разница на 2 порядка с счётчиком или без -
SyberiaMan писал :
ты читать умеешь?
71 рубель стоит куб сжиженного газа
ну собсно теперь я понимаю твою позицию по украине)) -
Б_яПоэт писал :SyberiaMan писал ... :
ты читать умеешь?
71 рубель стоит куб сжиженного газа
Я то умею читать, ткините меня где в вашей мессаге, на которую я задал вопрос, речь идёт именно о сжиженном газе?
Б_яПоэт писал :
оне там может зпт не видят? у нас на двоих по бетаровскому счетчику 0,5-0,6 в месяц куба стабильно больше было только с чайником газовым
И вообще-то я вопрос задавал не с целью подъ.нуть кого-либо, я не разбираюсь в тонкостях сжиженный или природный, горит и ладно, меня интересует сколько примерно в месяц с человека выходит со счётчиком или без оного ибо разница пусть не в 100, а в 10 раз тоже весьма ощутима. -
SyberiaMan писал :
Я то умею читать, ткините меня где в вашей мессаге, на которую я задал вопрос, речь идёт именно о сжиженном газе?
читай мое первое сообщение на этой странице например
зы на двоих по счетчику выходит рублей 40 наверно в месяц
без счетчика по моему сотня-полторы была за прописанного одного человека -