пройти фгдс обследование
Создана: 27 Февраля 2014 Чтв 23:40:02.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 52575
-
До жути боюсь этой процедуры, никогда не делал, но по отзывам смерти подобно. Вообщем меня схватило, в области желудка как ком какой то встал. То проходит, то появляется, короче в районе солнечного сплетения и чуть выше, когда пища проходит прямо ощушаешь ее будто она задевает что то. ну начитался в интернете, что язва все дела. короче жуть. Из симптомов только это и все, ничего более нет. Короче где можно сделать эту процедурину максимально комфортно чтобы не умереть?
-
Проходил 3 раза. Ничего особо страшного в этой процедуре нет. Мой совет-дышать ртом, причём прям "во всю глотку". Это для того, чтоб глотка не сокращалась и не было рефлекса сглатывания слюны, после которого глотка упрётся в шланг и будет больновато. Короче с опытом всё приходит
-
CaNaBiS писал : Короче для таких дрищей как я всем дорога к эндоскописту Новиковой Л Д, сделал наконец то сегодня в докторе Саш. Супер врач.
На рекламу похоже :)
В любом нормальном мед.центре делают. Ничего там ужасного нету.
Пшикают в рот какую-то хрень, чтобы чувствительность гортани? снизить - и вперед! Минут 15-20 на все-про все.
Вот мне лет 15 назад делали "совковыми" инструментами - там да чуть не струганул -
CaNaBiS писал : мне не пшикали ничего. Домой пришел, только пару кусков съел-тут же вывернуло всего, че за х*рня? типа так и должно быть?
Значит на Вас сэкономили, везде где делала-"пшикали". После ФГДС вроде часа через 2-3 разрешено кушать и то только жиденькую не горячую пищу, Вас что не предупредили? -
snata55 писала :
Значит на Вас сэкономили, везде где делала-"пшикали". После ФГДС вроде часа через 2-3 разрешено кушать и то только жиденькую не горячую пищу, Вас что не предупредили?
Не думаю, мне предложили побрызгать чем то, но врач сказала что это не более чем психологический эффект и даже деткам не брызгают. Женщина очень хорошая, к ней претензий нету, помогала, советовала, готовила и все такое. про еду вот только не помню, может что то и сказали, но я был на половину в другом мире
Как раз съел бутер твердый, и он вышел обратно. Щас кашу навернул с киселем, вроде норм -
Список мест, где у нас можно ФГДС сделать: [внешняя ссылка]
-
-