Страховка ОСАГО без дополнительных страховок.
Создана: 08 Мая 2014 Чтв 8:55:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2218
-
Хочу поделиться, где можно оформить страховку ОСАГО без дополнительной "шушеры". Сделать это можно в салонах связи "Связной".
Удаление темы без координат для обратной связи - на совести модератора. Мой умысел - помочь автовладельцам не идти на поводу у наглых страховых, вымогающих противозаконно деньги у населения за дополнительные страховые полисы. Всем удачи! -
alxks21 писал : Хочу поделиться, где можно оформить страховку ОСАГО без дополнительной "шушеры". Сделать это можно в салонах связи "Связной".
Удаление темы без координат для обратной связи - на совести модератора. Мой умысел - помочь автовладельцам не идти на поводу у наглых страховых, вымогающих противозаконно деньги у населения за дополнительные страховые полисы. Всем удачи!
хм. какая цена вопроса? допустим вы застраховались за сколько .. на сколько.. какая машина и тд
очень интересно просто -
alxks21 писал : Хочу поделиться, где можно оформить страховку ОСАГО без дополнительной "шушеры". Сделать это можно в салонах связи "Связной".
Удаление темы без координат для обратной связи - на совести модератора. Мой умысел - помочь автовладельцам не идти на поводу у наглых страховых, вымогающих противозаконно деньги у населения за дополнительные страховые полисы. Всем удачи!
Страховал у них автомобиль,если сумма страховки менее 5000 то они делаю страховку,если более то нет -
Ботвяк писал(а) : хм. какая цена вопроса? допустим вы застраховались за сколько .. на сколько.. какая машина и тд
очень интересно просто
Цена вопроса заключается в том, что вы сейчас в страховых компаниях не сможете только застраховать автомобиль, вас вынудят купить дополнительный полис стоимостью 700 - 1000 руб как минимум. В этом и есть цена вопроса. А стоимость страховки ОСАГО будет соответствовать вашим коэффициентам как и везде. -
-
Препродаватель писал : Техосмотр требуют?
Давайте так: халявы нет. Просто не навяливают дополнительный полис. Тех осмотр конечно же требуется. -