Увеличена щитовидка. Навсегда?
Создана: 05 Мая 2014 Пон 20:20:44.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 8821
-
Пожаловалась врачу на то, что спать постоянно хочу, забывчивая стала, устаю быстро. Никогда такого не было… Беременность исключили, зато «нашли» увеличенную щитовидку. Пока что назначили йодомарин200 на полгода и включить в рацион морепродукты, грецкие орехи и т.д. Это что теперь, всю жизнь бояться за свою щитовидку?
-
просто Паха писал :
гормоны в евромеде, узи в областной.Marronee писал(а) ... :
а где анализы сдаете?просто Паха писал ... :я раз в полгода хотя бы "для себя" сдаю кровь на гормоны и уже пару раз за пару лет после операции делал узи щитовидки.
а узи почему в областной, а не в евромеде сразу? -
делал в разных местах, в том числе и в евромеде, но в областной всегда у одного специалиста. там же всё проходило при первичной диагностике и гистология.Marronee писал(а) :
а узи почему в областной, а не в евромеде сразу?просто Паха писал ... :
гормоны в евромеде, узи в областной.Marronee писал(а) ... :
а где анализы сдаете?просто Паха писал ... :я раз в полгода хотя бы "для себя" сдаю кровь на гормоны и уже пару раз за пару лет после операции делал узи щитовидки. -
У меня знакомые в евромеде работают, советуют сдавать в кдл.просто Паха писал :ради интереса сходил на сайты и посчитал стоимость:
евромед по прайсу (и проверено лично): ттг 290, свободный т4 260 - итого 550
кдл в калькуляторе: ттг 260, свободный т4 240, забор крови из вены 120, скидка 62 (-10%) - итого 558
в евромеде не берут отдельно деньги за забор крови. -