Что, если женщина идиотка...
Создана: 22 Июля 2006 Суб 1:43:59.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 16576
-
-
-
-
Когда желание превращается в истерики, когда ей всего 19, это знаешь ли не очень смешно. Это эгоистичное желание. И выводы у вас у всех как один: не женишься - значит не любишь. В брак идут по обоюдному согласию, а не потому, что женщина хочет. Мужчину тоже надо учесть. Мы все-таки люди....
Идиоткой я никого не называл. Тема так обозначена для того что б дискуссия была. -
Знаешь, еще не встречала ни одного мужчину который хотел женится. Было несколько у которых уже возраст поджимал, но это не в счет. Мы же говорим о желание которое возникает от души и сердца -
Конкретно с этим бороться бесполезно, само отустит По себе знаю. Когда мне было лет 20, все мои подруги, знакомые и однокласницы стали вдруг выходить замуж и рожать детей. Я впала в панику. И самое ужасное, что я видела как это пугает окружающих мужчин, но ничего не могла с собой поделать. И прошло это когда я поняла, что я абсолютно самодостаточный человек. Что мне не нужен муж ,чтобы почувствовать себя значимой. Попробуйте ей объяснить, что она потеряет выйдя замуж. И вообще дайте понять ,что если она надееться, что на ней кто-то другой жениться, то она жестоко ошибается. Я не говорю, что она не будет никому нужна. Но брак это что-то более серьезное -
Да уж... бороться тут бесполезно.. С возрастом дойдет само, что замуж хотеть за какого-то конкретного мужчину- это нормальное желание. А хотеть просто замуж (1) потому что надо 2) вон все подруги уже замужем и т.д.)- это глупо. Жаль, что многие понимают это потом, когда шишек набьют.
Впрочем, это и мужчин касается. Есть и мужчины которые не взвешивая особо все, женились. Всякое бывает