Велосипедисты, помогите!
Создана: 24 Марта 2011 Чтв 16:44:07.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 965, просмотров: 198515
-
-
-
Тут ещё смотря какая задняя звезда включена, если цепь сильно на перекос идёт и передний переключатель далеко не топовый, это часто бывает. -
Ребят, у кого есть опыт поездок на прошлогодних аваланчах (у меня GT Avalanche 2 (2013)) - как у него с жесткостью ободов? Сильно мягкие? Начал агрессивно его использовать (прыжки с трамплинов, жесткие поездки по тропам с корнями и кочкарями) - долги ли проживут?
-
userlogoff писал : Ребят, у кого есть опыт поездок на прошлогодних аваланчах (у меня GT Avalanche 2 (2013)) - как у него с жесткостью ободов? Сильно мягкие? Начал агрессивно его использовать (прыжки с трамплинов, жесткие поездки по тропам с корнями и кочкарями) - долги ли проживут?
Смотря какой вес, если не более 75 — терпимо, а если за 80 то вероятность очень велика. Этот велосипед не совсем для прыжков сделан. -
-
Schnock писал :userlogoff писал ... : Ребят, у кого есть опыт поездок на прошлогодних аваланчах (у меня GT Avalanche 2 (2013)) - как у него с жесткостью ободов? Сильно мягкие? Начал агрессивно его использовать (прыжки с трамплинов, жесткие поездки по тропам с корнями и кочкарями) - долги ли проживут?
Смотря какой вес, если не более 75 — терпимо, а если за 80 то вероятность очень велика. Этот велосипед не совсем для прыжков сделан.
К сожалению, целых 85 кило :\ Вчера сосок от камеры оторвался к тому же... -
-
userlogoff писал : Ребят, у кого есть опыт поездок на прошлогодних аваланчах (у меня GT Avalanche 2 (2013)) - как у него с жесткостью ободов? Сильно мягкие? Начал агрессивно его использовать (прыжки с трамплинов, жесткие поездки по тропам с корнями и кочкарями) - долги ли проживут?
Спрыгиваю с бордюров (около 30 см), гоняю по кочкорям постоянно, при моем весе 120 кг - полет нормальный -
Успокойте кто-нибудь мою паранойю, пожалуйста
на относительно новом велосипеде цепь очень часто слетает при переключении передач (со 2 на 3, с 3 на 2). Это означает что-то плохое и есть смысл обращаться к специально обученным дядям? или просто у меня руки кривые?))