Мегафон в Омске
Создана: 15 Мая 2010 Суб 23:42:20.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 1129, просмотров: 534650
-
Тема посвящена самому молодому оператору сотовой связи в Омске - "Мегафон-Сибирь"
В коммерческую эксплуатацию сеть запущена 7 ноября 2006 года.
Номера сервисно-справочной службы МегаФон-Омск:
8-800-333-0500 - бесплатно со всех телефонов России
8-923-670-5000 (стоимость звонка определяется Вашим оператором связи как исходящий на мобильный Омского региона, с телефонов Мегафон-Сибирь звонок бесплатный)
Официальный сайт Мегафон-Омск
Тарифы Мегафон-Сибирь
Система самообслуживания Сервис-Гид
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Мегафон
Предыдущая тема "Мегафон в Омске" закрытая 16.05.2010 года в связи с невозможностью видеть последние сообщения темы из за "фантомной страницы". -
Придется уходить из Мегафона в Билайн. 3G вообще почти не ловится дома. Только появиться и сразу уходит в EDGE. Тут кто-то писал, что надо им писать и жаловаться. Написал два раза. Первый раз наврали, что все исправили в моем районе, а второй раз написали, что все нормально и надо учитывать рельеф и другие факторы при распространении радиоволн. После этих моих жалоб, как мне кажется, стало еще хуже ловиться, раньше к окну прижмешься и работает, а сейчас уже и это не помогает. А EDGE у Мегафона вообще не работает практически, либо жду по минуте пока страница загрузится, либо "Невозможно отобразить страницу. Проверьте настройки интернет".
P/S никто не знает как можно в инженерное меню войти на Samsung Ativ S чтобы сделать его 3G only? -
Serano118 писал : ... P/S никто не знает как можно в инженерное меню войти на Samsung Ativ S чтобы сделать его 3G only?
Так Вы бы позвонили по номеру 0500 и там всё подробненько рассказали. Всё должно быть в обычных настройках!! Объясните, что интернет постоянно теряется, скажите модель своего телефона и проблема будет решена)) -
Я не думаю что по 0500 расскажут про инженерное меню - у них и без этого забот хватает )) -
onrop писал : Я не думаю что по 0500 расскажут про инженерное меню - у них и без этого забот хватает ))
Ув. "onrop". Так я и не писала про инженерное меню. А именно, уточнила, что всё есть в стандартных настройках телефона! Может быть человек просто не знает где искать :)
Или только у меня моё сообщение отображается корректно? -
Olkinab писала :
Ув. "onrop". Так я и не писала про инженерное меню. А именно, уточнила, что всё есть в стандартных настройках телефона! Может быть человек просто не знает где искать :)
Или только у меня моё сообщение отображается корректно?
У меня телефон на WindowsPhone. Там нет пункта только 3G. Есть 2G или 2/3G. -
-
-
-
-
Новая опция от Мегафона "Безлимитное общение" [внешняя ссылка]
-
johnll писал :
3G вместе в WIFI отключал, перезагружал, обновлял - не помогает. 10-15 % в час в режиме ожидания это перебор.
Но с МТС то проблем нет, вот что смущает.
а вы разве не вкурсе что у МТСа и LTE нет? Мегафон скорее всего жрет батарею не из за симкарты,а из за LTE. Потому что телефон начинает работать в конском режиме. Советую отключить LTE и протестировать батарею -
Дима, вот инфа [внешняя ссылка]MrOrdinari писал : Как долго с полосатого на зеленого сейчас переводят? Планирую начать процедуру 5 июня. -
MrOrdinari писал : Леха, это я в курсе. Спрашиваю так как мы живем в роиссии и сроки обычно затягиваются
хочется услышать ответ от того кто прошел этот путь.
Переходил с т2 на мегафон в конце апреля: через 8 дней после написания заявления (как и обещали) т2 перестало работать, поставил симку мегафона-час-полтора мне никто не мог дозвониться(о перебояхьсо связью до 6 часов тоже уведомляют) потом норм