Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5575553
-
ДМИТРИi писал :
А чего потихоньку-то?Сразу пересаживайтесь!
Пару лет назад остановка как раз и стоила 10 рублей...Скинули в пользу некоторых пассажиров.А по мне,так надо водилам ещё презервативы выделять,чтоб они их раздавали бесплатно некоторым пассажирам.
Да, про 10-ку плюсуюсь, помню, было такое... Про презики в точку просто... Было как то, парень с девушкой просили меня, что б я им дал разрешение перепихнуться в машине, мол на улице холодно... Ну естественно я должен был подождать на улице... Будто нет гостиниц в городе... -
TwinFitness писал : в памяти еще лицо водилы типа Лиса, который с меня 20ку хотел срубить
Я теперь другой. Я исправился. Теперь я не беру больше сказанного мной... Правда и тариф на 30%-50% выше, но за то честно и фиксировано, даже за незначительные (до 15 минут) простои не беру... Всё просто и понятно, а главное честно... -
-
-
продолжается приключенческая сага о веселом маршрутчике
Фотомодель, маршрутчик Артём Белозёров решил баллотироваться в мэры Омска. Молодого человека утомили разбитые дороги, нехватка общественного транспорта и покидающая родной город молодёжь.
...У Андрея огромная армия поклонниц и поклонников в социальных сетях... поэтому у парня есть шанс
[внешняя ссылка]
ждем развития увлекательного сюжета и следующей главы Кандидат в меры, фотомодель и маршрутчик... -
-
-
-