Посоветуйте где купить спортивное питание
Создана: 16 Декабря 2009 Срд 1:40:40.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 91503
-
-
-
Еще спортивное питание можно купить на Маркса 31а, неплохой выбор, у них так же есть интернет магазин - Спортивное питание в омске
-
Могу порекомендовать группу в контакте. Цены там дешевле чем в магазинах и бесплатная доставка.
Вот ссылочка: [внешняя ссылка] -
Советую покупать напрямую в США [внешняя ссылка] цены в 1,5 раза дешевле, доставка посылок малыми пакетами до 1,8 кг 4-6$, единственный минус - надо покупать всё заранее, т.к. посылки идут от 3 недель до 2ух месяцев. Оплата карточкой VISA или PayPal удобно.
Вот купон на скидку 5$ на IHerb.com, как раз чтобы доставка бесплатная была - MAV848. -
Иногда покупаю еще здесь [внешняя ссылка] цены еще дешевле, но обе посылки шли ровно 2,5 месяца.
-
Интернет магазин "Evomen" является официальным дилером более 30 производителей.
В нашем магазине вы можете приобрести:
-Протеины
-Гейнеры
-Аминокислоты
-Креатин
-Жиросжигатели
А также спортивные тренажеры, корсеты и бондажи.
Способы оплаты
- На почте, в момент получения заказа (наложенный платеж)
- Предоплатой через коммерческий банк или сберкассу
- Платежные системы (Webmoney, Яндекс-деньги, кредитные карты и т.д.)
- Наличными курьеру в момент получения заказа
Доставка осуществляется по всей России услугами почты России и транспортными компаниями.
Телефоны для консультации:
8-495-723-2907 для Москвы
8-905-254-9429 для Санкт-Петербурга и регионов
e-mail: support@evomen.ru
shop.evomen.ru
Интернет магазин "Evomen" - это товары для красоты, здоровья. -
-
dima-krek писал : Спрашиваю тк не хотелось бы переплачивать и покуппать мел или известку, хочется что бы продукт был качественный! Хочу преобрести Протеин №2 с креатином.
если у америкосов заказывать, то можно и 3 месяца прождать. ну и заказывать там может и выгодно, но если какую нибудь малеькую баночку. а вот так вот закажешь протика побольше, так за доставку нормально так отвалить придется. не знаю, в основном все по точкам ездят, мне проще в интернет магазе заказывать, вот глянь, там, что на экспрессе стоит, то на след день привозят -
СлавикОмский писал :
если у америкосов заказывать, то можно и 3 месяца прождать. ну и заказывать там может и выгодно, но если какую нибудь малеькую баночку. а вот так вот закажешь протика побольше, так за доставку нормально так отвалить придется. не знаю, в основном все по точкам ездят, мне проще в интернет магазе заказывать, вот глянь, там, что на экспрессе стоит, то на след день привозят
Заказываю всегда в одном магазине и ни разу больше месяца не ждал, обычно быстрее даже. Еще удобно, что всегда есть купоны bb com . Пробовал сначала отечественный продукт - печень стала сдавать, с американским тьфу-тьфу пока нормально все. -
-
Цитата :
Заказываю всегда в одном магазине и ни разу больше месяца не ждал, обычно быстрее даже. Еще удобно, что всегда есть купоны bb com . Пробовал сначала отечественный продукт - печень стала сдавать, с американским тьфу-тьфу пока нормально все.
Печень сдавать? ахахаа, еще скажи, что стоять хуже стал))) -
-
Не реклама!
Сеть магазинов от Do4a.com, у нас в Омске тоже есть продавец, сам не покупал потому что не увлекаюсь этим, говорят что Доча не подводит своих клиентов
[внешняя ссылка] -
Можете у меня купить Изотоник)
новый, не распечатанный Изотоник IRONMAXX Low Calories -Sportsdrink 5000 ml. Вкус черника.
Состав порции (1 мерный колпачок - 15 мл):
Энергетическая ценность – 36 ккал
Всего жиров – 0 г
Всего углеводов – 0,16 г
Белок
Натрий - 0,072 г
Ниацин - 6,6 мг
Витамин B6 - 0,57 мг
Витамин B1 - 0,45 мг
Витамин B12 - 1,05 мг
Магний - 35,7 мг
L-карнитина - 41,1 мг -