Котята породы канадский сфинкс из питомника Golden Baet
 Котята породы канадский сфинкс из питомника Golden Baet 
Создана: 11 Июля 2013 Чтв 14:35:50.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 134, просмотров: 70758
- 
Предлагаются для приобретения котята , рождённые 7.02.2013 от производителей:
 Отец- Golden Baet Pascal, окрас Сил минк ( n32), титул Grand International Champion(WCF, FARUS)
 Мать - Илона из Золотой Бает, окрас черный биколор пойнт (n 33 03), титул International Champion (WCF, FARUS)
 Документы – вет паспорт, котячка (родословная), договор купли-продажи. Рекомендации. Возможна доставка.
 Эл адрес golden-baet@mail.ru

Ст 89607679106

Кот Golden Baet Cyan, окрас чёрный пойнт

- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
А спросить о цене не пробовали?
 Эл адрес golden-baet@mail.ru Отвечу на все вопросы)))
- 
Golden Baet писала :  А спросить о цене не пробовали? :  А спросить о цене не пробовали?
 Эл адрес golden-baet@mail.ru Отвечу на все вопросы)))
 а тут что? секретная инфа прям чтоли? 
- 
Фу, как Вы коряво пишите(((

Цена на котят в моём питомнике не фиксирована - в интервале от и до. Цена зависит от цели приобретения котёнка - в разведение одна цена, домашним любимцем другая, а также типа животного. На котят, приобретаемых в качестве домашних любимцев, я могу сделать существенную скидку - но это только при непосредственном общении и если потенциальный покупатель мне понравится))) Я должна быть уверена, что котёнка берут ответственные и любящие животных люди и мой выпускник будет желанным членом семьи в новом доме.
- 
Golden Baet писала :  Фу, как Вы коряво пишите((( :  Фу, как Вы коряво пишите(((

Цена на котят в моём питомнике не фиксирована - в интервале от и до.
 не пишу, я таки печатаю  
 какая разница какая цель... я котейку покупаю, а не цель.
 а ваша задача продать мне здорового котейку, а не генетический мусор.
 пишите интервал 
- 
Начнём с того, что не Вам расставлять мне задачи)))
 Флудить изволите)))
 Приобретая котёнка в разведение, покупатель как раз таки очень заинтересован в генетическом материале. А коль Вы, сударь, решили обозвать его мусором - то есть 9 лет моей работы заводчика-фелинолога - принимаю это как личное оскорбление.
 Здоровье котят в моём питомнике так же не подлежит сомнению, причём как продаваемых в разведение, так и домашними любимцами.
 По поводу цели приобретения - котёнок, приобретаемый домашним любимцем покидает питомник уже кастрированным!
- 
- 
Golden Baet Bentley (Бэнтли) – сверх ласковый и ручной мальчуган, полностью привит и доступен для приобретения. В случае приобретения котёнка в качестве домашнего любимца – будет кастрирован в питомнике.

Сайт питомника канадских сфинксов Golden Baet [внешняя ссылка]
 Ст 89607679106 Эл адрес golden-baet@mail.ru

- 

О животных
 О животных