Вкусные беляши у Политеха / Сов.Исполкома / Водников
Создана: 06 Мая 2008 Втр 12:08:54.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 463, просмотров: 198664
-
-
StiNGer (o-s) писал : Есть чо по беляшам сегодня?
или пиши нормально или молчи! -
Леди Юлия писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : Есть чо по беляшам сегодня?
или пиши нормально или молчи!
Перестань есть это!!! -
Знаменитую беляшную у Политеха демонтировали [внешняя ссылка]
-
нормально тебя убрали -
-
Когда в политехе учился, не помню, чтобы пользовался услугами. Сейчас рядом живу, пару-тройку раз воспользовался. Эх, эпоха уходит .Моеимязанято писал : Место может и историческое, а чего уж там в этих беляшах особенного - не понятно. -
Моеимязанято писал : Место может и историческое, а чего уж там в этих беляшах особенного - не понятно.
Мы с работы туда гонца посылали , за беляшами!))
Блин, горяченькие, вкусные... Омномномном.,,! -
секрет любого фастфуда - жрать, не отходя от кассы
пока горячее, ничего не чувствуется... хотя.... как сказать, это если у человека мозг перекрывается желудком, то да, а так-то нет
я вот перебирал как-то давно ермолинские пельмени, и ни в одном пельменя не находил
а беляши, они и на Куйбышева за СКК свежие могут показаться ничесе так, а вот в Столовке на Ленинградской под Миром их хоть загрейся в СВЧ, однако это абсолютно одинаковые... одинаковое... одинаковый продукт
просто, когда к тебе стоит очередь оголодавших, да еще и студентов, можно и пожарить, а не погреть
кстати, не припомню, а нет - вру, на Ленинском это по Котельникова, такой минирынок с нерусскими, там жарят и беляши, и чебуреки. Но я уже в эти игры не играю -
Что мне нравилось у Политеха, они жарили беляши на месте, как и всё остальное, ну, там сосиска в тесте, пирожки ещё... И самое главное, что было видно, какое масло во фритюре. Так вот видимо это было поставлено на вид, что бы люди видели, что масло светлое и новое...