Стоп Хам, теперь и в Омске
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 1062027
-
-
-
-
Да, встретить кикбоксёров в девятке гораздо проще чем ездить по правилам! Это же так круто подрезать всех, парковаться как вздумается, ехать по городу 150км/ч!Spilting_blood писал : Сколько нужно лайков и репостов что бы вы не зассали провести акцию в Порт Артуре, Старом Кировске , Московке ? Или только в центер под камерами можете ?) Желаю вам встретить девятку с пятью кикбоксёрмами едущими с тренировки. -
Spilting_blood писал : Сколько нужно лайков и репостов что бы вы не зассали провести акцию в Порт Артуре
В Порт-Артуре появились тротуары?
Там и дорога то одна -
-
-
-
-
-
И что сделают по твоему эти кикбоксеры? Им охота головняка схлопотать от полиции отмазываться СХ то ничего с точки зрения закона не нарушает а вот водители . . .Spilting_blood писал : Желаю вам встретить девятку с пятью кикбоксёрмами едущими с тренировки. -
Sxolastik писал :
И что сделают по твоему эти кикбоксеры? Им охота головняка схлопотать от полиции отмазываться СХ то ничего с точки зрения закона не нарушает а вот водители . . .Spilting_blood писал ... : Желаю вам встретить девятку с пятью кикбоксёрмами едущими с тренировки.
Поймать после того как наклеили наклейку, хлопнуть головой об капот, вызвать милицию заявить о порче имущества -> оплатить штраф в гаи. -
Sxolastik писал :
И что сделают по твоему эти кикбоксеры? Им охота головняка схлопотать от полиции отмазываться СХ то ничего с точки зрения закона не нарушает а вот водители . . .Spilting_blood писал ... : Желаю вам встретить девятку с пятью кикбоксёрмами едущими с тренировки.
Вот это ты зря. С точки зрения закона Стпохам нарушает моё конституционное право свободно перемешаться по территории страны . Наклейка - порча имущества. И не надо орать что наклейка не порча имущества. ДАвай я на спину тебе наклею обьявление о сдаче комнаты. Законно , не *? -
Snowwinter писал :
Поймать после того как наклеили наклейку, хлопнуть головой об капот, вызвать милицию заявить о порче имущества -> оплатить штраф в гаи.
... и сесть на пару годков за решёточку, чтобы такого идиотизма не писали Никогда не забывайте, что права и значимость человека всегда в приоритете. Тот, кто думает, что их железный конь важнее, нормальным уже априори не является. -
-
Это уже тут обсасывалось не один раз, перечитай не поленись. А вот неадекватам водителям можно легко "хулиганку" впаять, тем более камера это все фиксирует.Spilting_blood писал : Вот это ты зря. С точки зрения закона Стпохам нарушает моё конституционное право свободно перемешаться по территории страны . Наклейка - порча имущества. И не надо орать что наклейка не порча имущества. ДАвай я на спину тебе наклею обьявление о сдаче комнаты. Законно , не *?