Мед со своей пасеки - Горьковский р-он
 Мед со своей пасеки - Горьковский р-он 
Создана: 13 Июля 2012 Птн 22:16:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 242, просмотров: 179976
- 
Всем доброго времени суток.
 Принимаю предварительные заказы на мед 2018 года
 В этом году очень большое луговое разнотравье. Всевозможные бобовые - донник, люцерна, галега и тп. А так же ароматный осот, василек, чертополох, репейник, пустырник. И это малое количество названий трав и того что в этом году цветет. Несмотря на холодную весну - луговых и лесных трав в этом году небывалое количество Все цветет.
 Липа на пасеке вся усыпана цветами.

Вторая качка будет с небольшим добавлением подсолнечника.

Первая качка планируется примерно в середине августа. (буду смотреть, что бы мед был полностью вызревший и рамки были как минимум на 2/3 запечатаны)

Емкости так же как и обычно - 1,5 литровые ведерки.
 1,5 литра - 650 руб
 3 литра - 1300 руб.

т.+79236910818

Радмила

Бесплатная доставка в черте города.

- 
Поздравляю всех с началом Весны!
 Всем, заказавшим 1,5 литра мёда - можем привезти деревенских куриных/индюшиных яиц по цене 60 руб. за десяток.
 Количество яиц ограниченно.
 Забрус 200мл в подарок.
 Доставка по городу бесплатно.

С уважением Радмила и Павел.
 89236910818
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Всем доброго времени суток.
 Принимаю заказы на свежий мед 2014 года.
 Mед с Горьковского района.
 На пасеке растет несколько деревьев липы, а также дягель и пустырник. Скоро зацветет осот розовый.
 Неподалеку лес. Так что мед будет - разнотравье, судя по запаху из ульев - очень ароматный.

0,5 - 200р.
 1л - 350р.
 1,5 л - 500р.
 3л - 1000р
 Забрус 100р за 200мл.

Бесплатная доставка в черте города от 3-х литров.

+ 7 923 691 0818 Радмила
 + 7 960 988 1237 Павел

- 
- 
- 
- 
omsk3812 писал :  Глядя на название темы, возникает вопрос, когда это в Горьковском районе появилась тайга? :  Глядя на название темы, возникает вопрос, когда это в Горьковском районе появилась тайга?
 Это чтобы народ в тему заходил и больше покупали, типа маркетинг.
 У меня тема называется "На продаже мёд", так меня нет таких просмотров, но не в этом счастье, а в том чтобы продать весь произведённый мёд и мне пока это удаётся.
- 
DrOn писал : :
 Это чтобы народ в тему заходил и больше покупали, типа маркетинг.
 У меня тема называется "На продаже мёд", так меня нет таких просмотров, но не в этом счастье, а в том чтобы продать весь произведённый мёд и мне пока это удаётся.
 Вот такой 'типа маркетинг' и вызывает сомнения в порядочности продавцов, типа 'не обманешь - не продашь'.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей

, доедаю последнюю банку, брал по-моему 6 штук
 , доедаю последнюю банку, брал по-моему 6 штук