Сколько денег в месяц у вас уходит на алкоголь?
Создана: 03 Апреля 2014 Чтв 13:10:03.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 23116
-
-
-
-
-
cherms писал : кстати кто в омске видел Leffe ?
пиво классное....
раньше было в пивных магазинах с названием что то там про корову
но оно не пользовалось спросом... тухло в кегах - они перестали его продавать, а потом и "коровы" не стало..
потом в ленте продавали - но давно не видел
можно посмотреть в пивных магазинах "Свежевъ" - вроде там есть какое то импортное...
сам пиво пить перестал.... редко... но сегодня будет такое "редко"! с Сахалина корюшку вяленую привезли.... ммммм... скорей бы вечер....
крепкое каждый день за ужином.... рюмки 3-5... чисто снять напряжение....
магазинная водка давно вышла из доверия... пробовал разную - пару раз возмешь норм, а третий - фейк
(уже давно научился понимать вкус водки.... последний раз пользовался "запивоном" в 10 классе )
отлично идет спирт (разбавленный 50/50) настоенный на кедровых орешках, рябине, шиповнике.... оно и для здоровья полезно!
+ привозят иногда настоящую "белугу" с Кузбаса в полторашке - ВЕЩЬ! я не понимаю, почему в магазинных бутылках она другая....
элитный алкоголь (виски, коньяк) в основном по "событиям"... коньяк отлично посли бани... литрового пузыря месяца на 2 хватает вобщем.
бехеровку вместо "мезима" и херес под сигару тож бывает - но как то не часто в последнее время.... "домашний" стал... старею что ли
итого - тыщи 4-5 уходит в месяц... -
-
интересно, а зачем люди колу пьют?
жажду она утоляет весьма условно (невзирая на рекламу)....
просто вкусная?.... на мой взгляд, для утоления жажды вкуснее водопроводной воды (можно через фильтр) еще ни чего не придумано.... где я заблуждаюсь интересно....
извините меня конечно, но когда я вижу "колу", невольно вспоминаю транспорант из фильма "не валяй дурака"..... с митинга по переименования Красного серпа в Мендюкино.... -
SeregaR 19780624 писал :интересно, а зачем люди колу пьют?
жажду она утоляет весьма условно (невзирая на рекламу)....
просто вкусная?.... на мой взгляд, для утоления жажды вкуснее водопроводной воды (можно через фильтр) еще ни чего не придумано.... где я заблуждаюсь интересно....
Зачем люди регулярно пробуют разную пищу? Интересуются шведскими столами? Купил хлеба за 20 рублей, умял полбулки, водой из крана запил, и порядок. Какашки будут такие же коричневые -
Сантехник-экстремал писал :
Зачем люди регулярно пробуют разную пищу? Интересуются шведскими столами? Купил хлеба за 20 рублей, умял полбулки, водой из крана запил, и порядок. Какашки будут такие же коричневые
есть одна итеррация знаменитой пословицы: "свежо питание, да серится с трудом..."
так что не могу согласится с однобразием цветов какашек...
если просто посмотреть состав, там есть такое чудное название
Ортофосфорная кислота (E338)
в других облостях применяется, например, для очищения от ржавчины металлических поверхностей....
еще там есть сахар, краситель, арамотизатор, "пузырьки" (угликислотный газ).... ну и кофеин - единственный "иногда полезный" продукт...
итого
- жажду она НЕ удаляет (из за сахара - "чем больше пьешь, тем больше хочется" именно про сладкие газировки)
- вкусно? ну да, наверно... многим нравится - мне нет (в нос шипит )
- бодрящий эффект кофеина.... не замечал... крепкий чай или молотый кофе - эффект лучше...
- очищать чайник от накипи - вещь! как то на рыбалке забыв "фейри", отмыли казан после плова - тоже вещь!....