Теле2 в Омске
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 14:04:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8103, просмотров: 3282532
-
У данного оператора сотовой связи есть представители на Омском форуме:
Tele2_support
Tele2_official
Данная тема посвящена оператору сотовой связи Tele2 в Омске.
GSM-cеть оператора в регионе запущена в коммерческую эксплуатацию 22 августа 2003 года.
После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома», высокоскоростной мобильный интернет 3G в Омске, Таре, Исилькуле и Калачинске запущен 21 мая 2015 года.
В настоящее время компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов.
Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.
По экспертным оценкам, Tele2 является лидером по количеству абонентов в Омской области.
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Теле2 -
[/quote]
Именно это и раздражает, что втихушку, длительный срок и помаленьку подворовывают. Когда кладешь большие суммы то и не замечаешь эти 45р в месяц с номера. [/quote]
Здравствуйте! Для установления причин списания средств рекомендую заказать детализацию (в личном кабинете my.tele2.ru или в центре обслуживания абонентов Tele2). Если по документу возникнут вопросы, вы можете позвонить по номеру 611 или обратиться ко мне за разъяснениями. -
да мне уже подтвердили по 611, что Вы в одностороннем порядке навязали мне услугу 300 смс и списывали деньги за нее. Именно из детализации (хорошо, что я ее сделал, а так бы Вы дальше снимали втихушку деньги) я и узнал о списаниях -
-
омич писал : вчитался в новость и не понял почему т2 так незначительно снижвет стоимость звонков на стационарные номера ростелеком. теперь же это всё родное
Здравствуйте! Вы имеете ввиду снижение стоимости исходящих вызовов на стационарные телефоны Республики Казахстан и на мобильные телефоны Tele2 Казахстан, при подключенной услуге "Простая география"? Снижение довольно существенное - с 4, 50 руб до 2 руб за минуту. :) -
Централ писал :Tele2_support писал(а):
да мне уже подтвердили по 611, что Вы в одностороннем порядке навязали мне услугу 300 смс и списывали деньги за нее. Именно из детализации (хорошо, что я ее сделал, а так бы Вы дальше снимали втихушку деньги) я и узнал о списаниях
Ответил в ЛС. -
Godsend писал(а) : Tele2_support подскажите пжлст, могу я сделать детализацию на свой номер, на корпоративном тарифе? Я уже года 3 на каком-то тарифе, партнер подключил, плачу по их СМС-кам раз в месяц, в принципе норм, но хочу проверить.
Здравствуйте! Да, вы можете заказать детализацию вызовов через личный кабинет [внешняя ссылка] :) -
какой еще казахстанTele2_support писал(а) :
Здравствуйте! Вы имеете ввиду снижение стоимости исходящих вызовов на стационарные телефоны Республики Казахстан и на мобильные телефоны Tele2 Казахстан, при подключенной услуге "Простая география"? Снижение довольно существенное - с 4, 50 руб до 2 руб за минуту. :)
такое ощущение, что нам тут бот представляет оператора -
Здравствуйте! Вы имеете ввиду снижение стоимости исходящих вызовов на стационарные телефоны Республики Казахстан и на мобильные телефоны Tele2 Казахстан, при подключенной услуге "Простая география"? Снижение довольно существенное - с 4, 50 руб до 2 руб за минуту. :) [/quote]какой еще казахстан
такое ощущение, что нам тут бот представляет оператора [/quote]
Извините, показалось, что речь идет о Казахстане. :) -
Tele2_support писал(а) :
Здравствуйте! Да, вы можете заказать детализацию вызовов через личный кабинет my.tele2.ru. :)
Ага за деньги... У всех порядочных "обсосов" бесплатно как минимум раз в сутки! Надо было номер исходящего вызова посмотреть у супруги на номере... так денег попросили -
Tele2_support писал(а) :
Здравствуйте! Да, вы можете заказать детализацию вызовов через личный кабинет my.tele2.ru. :)
На my.tele2.ru для корпоративщиков нужна регистрация с указанием PUK, а у меня номеру и этой симке лет 11-12, этот код я уже давно потерял! Что же делать (чтобы никуда не ездить)? -
Tele2_support писал(а) :
Здравствуйте! Вы имеете ввиду снижение стоимости исходящих вызовов на стационарные телефоны Республики Казахстан и на мобильные телефоны Tele2 Казахстан, при подключенной услуге "Простая география"? Снижение довольно существенное - с 4, 50 руб до 2 руб за минуту. :)
У Мегафона есть тариф по 65 к. на стационарные. -
-
Krasheq писал : Как победить спам, с номеров теле2?
Постоянно приходят рассылка только с номеров вашей компании
Давайте поймаем спамера?
Здравствуйте! Вы можете использовать встроенный черный список телефона или нашу услугу "Черный список" (http://omsk.tele2.ru/services/udobnoe-obshenie/chernyi-spisok/. Помимо этого, можно обратиться по номеру, который указан в SMS, и попросить исключить ваш номер из рассылки. Они будут обязаны это сделать. Можно также составить заявку на блокировку конкретного номера. Для этого необходимо обратиться в абонентскую службу по номеру 611, в сервис "Добро пожаловаться" на нашем сайте: ru.tele2.ru/help_complain.html или оформить заявку через меня. Как вам удобнее? -