кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9355911
-
-
`так тебя же здесь никто не держит - иди в новый, там тебя ждут -
Мишель Caravaggio писал : она имхо, не разобралась кто именно писал про грязный воздух в Омске и процитировала совершенно другого участника.
Попытка ее поправить спровоцировала сей ее чудный пассаж и обеспеченные погибшие нервные клетки)
я то разобралась что энуэ сморщила нос , а Катя сказала ей- не понтуйся))
я Кате же и сказала- , что оне- масквичко тепреь)) им можно нос морщить якобы))))
я одного не разобралась- какого ляда ты ко мне доколупался? -
-
читаю про снегоуборщики (такие "зимние" мотокультиваторы, которые загребают снег и выплёвывают его) и мечтаю поводить такой
меня так восхищают всякие полезные штуки: триммеры, культиваторы, поливалки всякие!
а снегоуборщики - лебеди в этом мире технических излишеств.
мне вот кажется, что в Омске можно дворнику каждому дать такую штуку и тогда даже дедуля любой сможет зимой качественно убирать двор. -
[quote="энауэнэ"] читаю про снегоуборщики (такие "зимние" мотокультиваторы, которые загребают снег и выплёвывают его) и мечтаю поводить такой
меня так восхищают всякие полезные штуки: триммеры, культиваторы, поливалки всякие!
мне вот кажется, что в Омске можно дворнику каждому дать такую штуку и тогда даже дедуля любой сможет зимой качественно убирать двор.
точно дворником устроюсь когда-нибудь -
Не российский вариант. Бензин дорогой и шумно. Лопата тихо и бензина не надо)))энауэнэ писала : читаю про снегоуборщики (такие "зимние" мотокультиваторы, которые загребают снег и выплёвывают его) и мечтаю поводить такой
мне вот кажется, что в Омске можно дворнику каждому дать такую штуку и тогда даже дедуля любой сможет зимой качественно убирать двор. -