кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9356686
-
-
Мишель Caravaggio писал : Фора, ты хоть цитировать правильно научись - цитируй именно того, против кого твой пост.
тебя забыла спросить...
я цитирую того- к кому обращаюсь.. хочешь мне это запретить? -
конечно! могу тебе ещё рассказать про неоткидывающееся кресло в самолёте. самолёт не омский, это будет не так обидно коренному жителю Омска
могу только похвалить отличного стоматолога в Омске, пожалуй. но улицы и воздух чище от этого не станут, к сожалению -
-
для особо одаренных штрихов на подобе этого
если девки вокруг тебя бывают кусачими- это не значить- что они не иопаны. (ищи причину в себе)
если телки вокруг тебя кусачие- потому что не иопаны(опять же- ищи причину в себе)
я, штришок, не около тебя.. я тебя вообще знать не знаю))
не выставляй себя клоуном))) мой тебе совет -
FORA33 писала : ты идиот?
Заметь, фора, никто из оскорбленных тобой тут тебе на твоем же низком уровне оскорблением не ответил. А знаешь, почему?
Потому что все давно знают причину твоей агрессии - хронический недо... сып) И просто снисходительно пытаются тебе намекнуть на это. -
FORA33 писала : если девки вокруг тебя бывают кусачими- это не значить- что они не иопаны. (ищи причину в себе)
если телки вокруг тебя кусачие- потому что не иопаны(опять же- ищи причину в себе)
Кто-нибудь что-нибудь понял в этом потоке сознания?) И в чем для форы разница между девками и телками?))))) -
Именно Вы пишете на уровне, что ниже некуда. Как однажды написал Стингер - "ты дама."Мишель Caravaggio писал :на твоем же низком уровне оскорблением не ответил -
Boyarin_law писал : Мишель, как будто не Вы упрекали меня и мауса в кормлении стрингера.
Так оставили бы фору в покое
Ну, во-первых, она стоит на чуть более высоком уровне развития, нежели ваш оппонент и хоть немного (совсем чуть-чуть!) способна мыслить. А во-вторых, она имхо, не разобралась кто именно писал про грязный воздух в Омске и процитировала совершенно другого участника.
Попытка ее поправить спровоцировала сей ее чудный пассаж и обеспеченные погибшие нервные клетки)