кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9357089
-
-
прочитала "членом". пора домой ) -
Это Сибирь детка. Мы тут ещё до сих пор и на лыжах катаем. -
Это у меня постлыжный синдром. -
ну, к примеру, если я сплю и закрыто окно, то голова тяжёлая. я поэтому в гостях не люблю спать или хозяев заморожу обязательно, пару раз на полчаса окно открою. Привычка. Счас вот дома сижу в свитере и тёплых штанах, пью горячий чай, смотрю на Битцу и окно открыто в комнате и в другой - сквозит. Спать лягу как, проснусь свежая и бодрая. Потом закрою окна и включу воздухоочиститель.
в Омске едешь в машине и хочется открыть окно. окно открываешь и толку мало, особенно днём. над городом серая шапка смога - угнетает. Пришлось помотаться из пригорода далёкого в город и в центре, почувствовать разницу.
[внешняя ссылка] - мечтаю о доме небольшом или ещё меньше этого. смотреть чтоли начинать участки где-то, где будет спортшкола по фехтованию, бассейн, конно-спортивный комплекс, лесок рядом и мужу на работу недалеко? ))) мечты-мечты... -
а в Москве сразу обдает волной свежего воздуха, конечно)энауэнэ писала :
в Омске едешь в машине и хочется открыть окно. окно открываешь и толку мало, особенно днём. над городом серая шапка смога - угнетает. Пришлось помотаться из пригорода далёкого в город и в центре, почувствовать разницу.
откуда сейчас воздуху быть свежим, если пока зелени нет в принципе)? -
это мои личные ощущения от определённых мест, где я обитаю. в той же Москве между Южным Бутово и Выхино разница есть.
наверное, концентрация углекислого газа другая. московская Варшавка и омский проспект Маркса по загазованности для меня примерно одно и то же. -
518 писала : а в Москве сразу обдает волной свежего воздуха, конечно)
откуда сейчас воздуху быть свежим, если пока зелени нет в принципе)?
мАААсквички ёпсь.. что спектрум что эта клоунесса..
не понимаю смысла засерать место где жила когда то ты.. и где сейчас живут люди..
белая кость чтоль стала?
из грязи в князи?
ханжество-ооочень мягкое слово к таким дебилам.
имхо. -