кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9357498
-
-
имена людей и клички собак,а так же названия объектов. покажи мне правило, которое гласит,что идентификаторы наркоманов надо писать с заглавной буквы,а,ваня? -
-
Мишель Caravaggio писал : И понеслись кормить тролля... честное слово, как будто специально вы это делаете, маус и боярин. Посмотрите, во что он темы загадил своими нечленораздельными гортанными фразами.
скушно же -
Конечно специально. Ваня забавный. Ну знаешь, как с собачкой играют, кидая ей палку, собачка бегает за ней и гавкаетМишель Caravaggio писал : И понеслись кормить тролля... честное слово, как будто специально вы это делаете, маус и боярин.
Апд. Во, началось! Готовьте попкорн. -
-
Boyarin_law писал :
Конечно специально. Ваня забавный. Ну знаешь, как с собачкой играют, кидая ей палку, собачка бегает за ней и гавкаетМишель Caravaggio писал ... : И понеслись кормить тролля... честное слово, как будто специально вы это делаете, маус и боярин.
иди сюда моя маленькая толстенькая сучка! -
лень, его троллить- надо напрягать разум. потому что на банальный свист, как ванечка, он не бросается.
а этот обкурыш готов вприпрыжку за любой веточкой нестись. и блажить на всю округу, как ему дрессированные люди палочку бросают -
Boyarin_law писал : Ваня, больше креатива. Что-то ты скучный сегодня, не обдулся видать ещё.
Нет, обкуреный сижу. Кальян курим с пацанами, кто-то бухает! Приезжай. -
Плохую тебе видать траву подогнали, ты сегодня унылый вообще. Ваня, ты правда считаешь, что мне с тобой и твоими посонамм будет интересно? Причём настолько, чтоб к тебе ехать? Наивный.
Да четвёртый сезон ходячих веселее и интереснее твоей компании будет, хотя сериал в полное УГ скатился.