Музыкальные вкусы омичей
Создана: 25 Марта 2014 Втр 17:54:34.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 33751
-
Яндекс исследовал музыкальные предпочтения россиян (и по регионам) на основании данных сервиса Яндекс Музыка за 2013 год.
Предпочтения омичей в целом не сильно отличаются от всероссийских. Обращает внимание на себя только лишь лидерство группы The Rasmus в топе характерных региональных исполнителей.
Конечно Яндекс Музыку нельзя считать точным показателем предпочтений, но общую картину видно.
Ну а если вкратце, то видно, что в топе преобладают в основном музыкальные отбросы и качественная музыка как российская, так и зарубежная малоинтересна большинству народа. Собственно, после этого и не удивляешься многим событиям в нашей жизни...
Хотя не всё так плохо, посмотрите на вкусы москивчей
[внешняя ссылка] -
Декабристка писала : пацанчег что ли?
Вы не представляете, сколько людей каждый день женится в Питере. -
У меня до сих пор такой работает. Прекрасная аппаратура! -
Пачанчег не флудит. -
Декабристка писала : ближе к теме, пожалуйста
Ну братья у меня слушали говнорок и меня подсадили. Вот так все и началось. -
Именно на нем я прочувствовал разницу между обычными кассетами и хромовыми - тогда были в ходу полуэлитные Sound Breeze Chrome. У них офигенно четко прописывались высокие и низкие частоты, часто даже посторонние шумы эта пленка улавливала. Но слушать было приятно - в противовес блеклому и мутному звуку Свемы. -
Boyarin_law писал : Что можно в 2014 году слушать на советском кассетнике?...
Послушай доброе тяжелое европейское диско - Bad Boys Blue, Modern Talking, C.C.Catch. На крайний случай Sabrina "Boys".
Ну или первые дискотеки Минаева или Мираж. Или "Белые розы". -
Я не про репертуар, а про носитель.
В чем прикол прослушки на кассетах и на старом аппарате?
Даже мп3 перепоет по звуку кассеты тогдашние, учитывая время и соответственно порчу ленты. А аппарат если не обслуживался, там ёмкости повысыхали уже, что делает бедупечаль со звуком. -
Boyarin_law писал : Я не про репертуар, а про носитель.
В чем прикол прослушки на кассетах и на старом аппарате?...
Ты получишь именно тот аутентичный звук, который казался тогда самым модным и качественным. Даже царапины и шумы будут раритетными.
Я жил в 80-х и помню все хиты на школьных дискотеках. А ты? -