Продам 2х квартиру в микрорайоне Полет
 Продам 2х квартиру в микрорайоне Полет 
Создана: 24 Марта 2014 Пон 9:42:50.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 9620
- 
2х комнатная квартира 2/10, 55м2

[внешняя ссылка]
 цена 3.299.000р
 возможен торг
 Тел. 89136291589
 собственник
- 
- 
Северная пчела писала :  никогда не понимала бредовой идеи сделать ремонт в хатке на полете и пытаться продать по цене двушки в элитном доме в центре :  никогда не понимала бредовой идеи сделать ремонт в хатке на полете и пытаться продать по цене двушки в элитном доме в центре  
 так что правильно сделали, что не стали вкладывать 200к, а то вам бы они не окупились  

Что для Вас элитный дом? Красина 6, Волочаевская 11/1, 15/1 ?? посмотрите сколько там стоят квартиры со свободной планировкой от 3500 и выше. С ремонтом 5000 и выше
- 
- 
Я же написал, прозвонил пару агентств мне озвучили данный ценник, сказали можно 3600 поставить на первое время, отсюда и сложилась начальная цена.
 Про то что там уехать невозможно - бред сейчас почти у все есть ТС, без проблем через кольцо доезжал до центра за 30 мин.
 В квартире хорошая планировка, недавно просматривал квартиру в "элитном доме" 60м2 - а по ощущениям все 40
- 
Препродаватель писал :  Можно доплатить всего 1,5 миллиона и купить квартиру 170 кв.м. на Тарской/Фрунзе, в самом центре. :  Можно доплатить всего 1,5 миллиона и купить квартиру 170 кв.м. на Тарской/Фрунзе, в самом центре.

В целом удачи в продаже, сосед :)

170 м2 мне одному многовато)) да и 1.5 ляма вкидывать желания пока нет
 А если не секрет что за адрес? Фрунзе 49, 72/1? просто там тоже квартиру присматриваю
- 
- 

она [внешняя ссылка]

было б квадратов поменьше, я б рассмотрел
- 
О347ОО писал : :
 Что для Вас элитный дом? Красина 6, Волочаевская 11/1, 15/1 ?? посмотрите сколько там стоят квартиры со свободной планировкой от 3500 и выше. С ремонтом 5000 и выше
 забыли сюда еще на маркса и на набережной дописать дома)
 вообще это премиум класс типа а не элитка)
- 
О347ОО писал :  Я же написал, прозвонил пару агентств мне озвучили данный ценник, сказали можно 3600 поставить на первое время, отсюда и сложилась начальная цена. :  Я же написал, прозвонил пару агентств мне озвучили данный ценник, сказали можно 3600 поставить на первое время, отсюда и сложилась начальная цена.
 Про то что там уехать невозможно - бред сейчас почти у все есть ТС, без проблем через кольцо доезжал до центра за 30 мин.
 В квартире хорошая планировка, недавно просматривал квартиру в "элитном доме" 60м2 - а по ощущениям все 40

Да что вы так горячитесь. Если есть время можете и за 4 продавать.
 Просто мнения.
 Сам видел в центре на красном пути, квартиры от 70 м2, от 3000 и выше.
 Думаю, даже знаю, что скромный ремонт можно за 600 тысяч без проблем сделать. И все таки красный путь это не полет, и 70 м2 не 55.

Ну в любом случае, это ваше право. Просто потом насмотрятся на вас и такие же цены рядом ставят. А цена, очень высока.

На красном пути 28 квартиру недавно (с год назад) продали за 3800, под 100м2. Знал бы купил бы. А тут. 
- 
[quote="Interskol"]О347ОО писал:

Ну в любом случае, это ваше право. Просто потом насмотрятся на вас и такие же цены рядом ставят. А цена, очень высока.

а какую цену ставить если 2 квартиры продаются в этом доме
 3к за 4300
 [внешняя ссылка]
 1к за 2600
 [внешняя ссылка]
- 
- 

у меня глаз начал дергаться  
 а я еще за магнитом 40кв.м. хотел за 2300 ставить

ЗЫ так дом панельный или кирпич или монолит? какая там технология, окна какие? я видел там цветные такие панельки, это то?
- 

Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос