кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9373150
-
-
а что мне отрабатывать? я уже через Люберцы сгоняла к коням своим
морковные котлеты я счас жарила и индюшачьи - вот крутецкие вышли! пожелать мне надо только, чтоб я их одинаковые все научилась делать, а то одна - лапоть, другая - малюсенькая. школьнику удобно - самую маленькую выхватит и "наелась" а мне глаз режет. -
-
энауэнэ писала : пожелать мне надо только, чтоб я их одинаковые все научилась делать, а то одна - лапоть, другая - малюсенькая.
Можно делить весь объем много раз "пополам" до достижения требуемого размера конечной порции.
Или котлеты, если в духовке, вообще выпекать в силиконовой форме для кексов.
От овсянки все нос воротят и делают вид, что спят, даже усатый не пришел молоко пить. Гренками их из-под одеял выманивать, что ли. -
-
энауэнэ писала :
сколько она в Москве? из аэропорта выезжать чтоли придётся?
нет,просто пересадка. она просто последний раз летала году так в 86. боится потеряться в аэропорту, как я понимаю. -
Несносная Юки писал(а) : братцы, мне начали попадаться годные шорты. только они как то совсем волнующе коротки. но "стрижка только начата" (с)
ты это. об аварийной обстановке тоже думай!! а то не будем тебя брать никуда. -
Он же удрал из комнаты, выключила - вернулся тут же и спать продолжил ) -
Вот я и говорю, надо более серьезную музыку, больше драйва трэша и угара напримерэнауэнэ писала : Он же удрал из комнаты, выключила - вернулся тут же и спать продолжил )
У меня кошаку было пофиг, он мог дрыхнуть недалеко от качающей колонки, хотя не был глухим. -
krazymouse писал : мне дурно. утро, а у меня полнейший упадок сил и моральных и физических. упасть-и-сдохнуть...
Как сказал бы Стингер, похмелись.