кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9347179
-
-
LeXXX_Omich писал : Вот ты считаешь, тебя насиловали в детстве?
Когда отлупили за уход из дома на весь день до поздней ночи без предупреждения семейных в пять и в семь лет - нет. Это за дело было наказание.
А вот Санька, друга моего, пороли раз в неделю с профилактической целью, и эпизодически: показал мне отцовские запонки, разбил декоративный коралл, открыл еще одну банку варенья при наличии второй открытой...это из того, чему свидетелем была. Имхо, это насилие, хотя Санек зла не держит, и вообще, забыл уже. -
Сливка писала :
А вот Санька, друга моего, пороли раз в неделю с профилактической целью, и эпизодически: показал мне отцовские запонки, разбил декоративный коралл, открыл еще одну банку варенья при наличии второй открытой...это из того, чему свидетелем была. Имхо, это насилие, хотя Санек зла не держит, и вообще, забыл уже.
И даже никому не мстит и не бьет -
меня нехило отдубасили, когда я весь двор устряпала 20-ю желтками и белками яиц, включая попавшегося под горячую с балкона руку машинку....
причем, мама, заходя домой, уже знала, что это моих рук дело
и все равно я считаю, что это было слишком жестоко за такую небольшую шалость :( -
LeXXX_Omich писал : И даже никому не мстит и не бьет
Пишет музыку и играет, семью любит. Ваще классный поц. -
О Ленинградской области написано было. И вообще, во времена перемен всегда крайним остается слабый, и как с этим быть (жить).
-
А меня пальцем не трогали и, что то мне подсказывает, что зря.krazymouse писал : помнится, я тоже огребал нефигово. хотя за реально серьезные косяки не пороли-и тем жестче оно втыкалось в душу.
"Времена перемен" самые честные времена - выявляются слабые и сильные особи. Ведь странно с точки зрения эволюции, что слабые получают возможность продолжать свой род, а сильные нет - это ведёт к вымиранию.Вискоза писала :... во времена перемен всегда крайним остается слабый,..