кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9336472
-
-
-
-
- А я бы поехал на чугнунке..
Читаю, ем мысленно яблоко. Сгрудились в комнате с видом на заснеженный мартовский лес кот, школьник и я.
- Мама, проводи меня.. Это поболтать на ночь и поцеловать.
Под окном небольшая дорога. Визжат тормоза - кто-то рано переобулся..
Не работаю, а, все равно, жизнь от понедельника до понедельника, от каникул до каникул. Что-то часто стало жаль выходные: все похожие друг на друга субботы и воскресенья. Не нравится мне периодичность что-то
Книжка хорошая. -
-
Ревакцинация писала :вот что интересно
Маус знает место дислокации Юки, там невысоко: с велосипеда залез через форточку и все слопал. Спер на Еву. Элементарно, Уотсон! -
у меня кончились гифки с толстыми котами
-
Опять побывала от безысходности в Гов..инде.
Потреблялся суп-харчо, который, как ни странно, оказался очень похож на обычный, человеческий без этих дурацких специи, которых обычно в любом первом-втором блюде тут избыток ...
Следом пошел салат а-ля "селедка под шубой", ток вместо рыбы лист нори. Ну, что ж, тоже вполне съедобно, без излишков майонеза или другого соуса и без излишка специи, даже вкусно.
Пирожное "рыжик" очень напоминает "медовое", 4-ку по 5-балльной шкале получает, малость переборщили с сахаром и сгущенкой.
Ну и в общем все бы ничего, но ценник поражает, учитывая порции..1 порция это 100гр скажем, 150гр харчо это ровно 4 ст. ложки)) половина обычной тарелки наверное) ну, порции скромные , да)
А ворчу потому что готовить стали еще хуже, чем раньше (в общем, вторые блюда уже не беру принципиально), а ценник чуть подрастили...
Считаю данная цена при данных условиях это прям ресторанный обед и то не в ланч-тайме..в пределах 190 за выбранные продукты было бы адекватным -
надо разок сходить, пока совсем не испортилисьСеверная пчела писала :
А ворчу потому что готовить стали еще хуже, чем раньше (в общем, вторые блюда уже не беру принципиально), а ценник чуть подрастили...
Знакомая пишет:
Цитата:тут в суб спускаюсь а у меня записка в почтовом ящике "будьте вы прокляты если вы вытаскиваете квитанции"
весеннее обострение